Bewertungen (4 728)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir immer wieder gerne als Gäste hier!
Wir sind hier immer wieder gerne! Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und kulturelle Hightlights! Besonders mit Kleinkindern ein großes Vergnügen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsame Tage
War wieder ein toller Urlaub, sehr erholsam. Ich war viel schwimmen und es ist sehr entspannend gewesen. Ausflüge zu den Glasherstellern Machenschaft auch immer gerne.
Martin(41-45)Deutschland
Wenig versprochen, viel gehalten
Mit einer gewissen Skepsis angereist, da erstmals ein äußerst günstiges Pauschalangebot (aus einer Fernsehzeitschrift) nutzend, haben Freundlichkeit, Qualität von Service und Essen uns überzeugt. Auch die befürchtete Verkaufsveranstaltung für Rheumadecken ist ausgeblieben... ;) Die Gegend ist übrigens wunderschön und sehr wandertauglich, die benachbarte Klosterkirche schenkt Ruhe und Kontemplation.

Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiswertes gutes u. sauberes Familienhotel
freundliches, sauberes, preiswertes Familien Hotel mit Al ( Abendessen in 2 Schichten) -eigen Anreise - gute Ausgangsposition für Wanderungen und Ausflüge zu Glashütten, Arber und in die CZ.
Max(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!
Preis- Leistungsverhältnis kaum zu glauben! (Was will man mehr) Selbstverständlich werden wir dieses Hotel nächstes Jahr zum 3ten Mal ansteuern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hatte alles was ich brauchte
Hier Fühle ich mich wohl und komme wieder ! Das wäre dann das fünfte mal !! Es stimmt auf jeden Fall das Preis Leistungsverhältnis ,
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel passt mit kleinen Abstrichen
Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.Beim den Balkonen fehlt eine Trennwand zu den Nachbarn. Bei den Speisen fehlt manchmal das Gewürz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es besteht auch ein Parkplatzmangel. Ansonsten können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Sepp mit Frau
Rudi(61-65)Deutschland
Urlaub mit enkelkind Sara
Wir waren schon mehrmals im Hotel 10mal. Das Essen war gut bis auf den Mittagstisch das war sehr mager.Wir werden wieder kommen
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nur mit mit vielen Abstrichen zu empfehlen!
Uns ist bewußt, dass man bei jeder Buchung das Preis-Leistungsverhältnis sehen muß. Wir waren 4 Erwachsene und 6 Kinder und wollten nur für ein paar Tage verreisen. Insgesamt war der Aufenthalt schön, da wir Skifahren konnten und es zum Glück geschneit hat. Rezeption - sehr unfreundlich und nicht bemüht, ab 19 Uhr geschlossen bei einem Haus mit durchschnittlich 500 Gästen?? Abendessen - Kantinenessen, Auswahl überschaubar, sehr voll um 17.30 Uhr. Essen ist ständig leer und es wird langsam nachgefüllt.…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super, gerne wieder
Waren über Ostern hier. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Kommen gerne noch mal Wieder.******** Leider sehr wenig Parkmöglichkeiten aber dennoch OK***