Bewertungen (4 746)

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr kann man nicht erwarten!
Mehr fürs Geld kann man nicht erwarten. 119Euro p.P. für drei Tage lang gut schlafen, wohnen und essen. das gibts nicht oft. Dazu kommt noch der kostenlose Ausschank von Softgetränken, Bier und Wein . Das abendliche Essen besteht in der Regel aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten , alle fleischlastig, aber es gibt auch ausreichend Gemüse und Salat. Gut geregelt ist die abendliche Fütterung, weil in zwei Durchgängen gespeist und ein Tisch zugiewsen wird. Morgens ist es etwas problematisch, einen ange- nehmen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon mehrmals im Klosterhof und auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Essen war sehr gut und auch ausreichend vorhanden. Die Getränkeauswahl ist für unsere Ansprüche auch ausreichend. Gerne kommen wir wieder da wir uns im Klosterhof sehr gut aufgehoben fühlten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes solides Haus Kostenlos WLAN gabe es im Empfangsbereich , hatte auch Biergarten Zimemr w aren gut eingerichtet, sauber, solide Frhstück war ok, nichts besonderes aber alles da Personal am Empfang freundlich Für das Geld auf jeden Fall ok

Sebastian Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis/ Leistung top!
Ich komme schon zum zweiten Mal und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch das zugehörige Burghotel kann ich nur empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bingo !!
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, um einige Tage die Seele baumeln und uns verwöhnen zu lassen. Absolut gelungen !! Preis- Leistungsverhältnis passen voll zusammen. Wer für diese Preise was zu meckern hat, sollte daheim bleiben. Wir behalten die Tage in bester Erinnerung und kommen wieder ...
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub nach unserem Geschmack
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen, kaum Wartezeiten bein Ein- und Auschecken und am Buffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut und abwechslungsreich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Bei unserem Kurzurlaub waren wir vollkomen zufrieden, das Hotel eignet sich dafür sehr gut. Gute Zimmer, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hallenbad und die Saune waren zum relaxen sehr schön. Das Buffet könnte etwas umfassender beschildert werden und die Speisen etwas dekorativer angeboten werden, die Auswahl ist übersichtlich, doch was es gibt ist gut und reichlich. Alles in Allem ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Sauberer Pool- und Saunabereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit großer Getränkeauswahl bei all-inklusive. Zimmer für drei Personen gute Größe. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Ute & Tom(41-45)Deutschland
Urlaub für Anspruchslose
Hotel eher lieblos gestaltet, fleckige Polster im Loungebereich, Tischdecke auf Anrichte 5 Tage nicht gewechselt, Spinnweben im ganzen Haus verteilt, Betten durchgelegen, defekte und veraltete Bücher (von 1961!), Risse/offene Nähte bei den Polstern im Loungebereich, Essen oft ohne Geschmack, lauwarm und das Fleisch teilweise im Inneren roh, Flädlesuppe mit tiefgefrorenen Flädlestreifen (bis die in der lauwarmen Suppe aufgetaut sind, ist die Suppe kalt), nichts für Vegetarier (!), Zuzahlung für Kochgeschirr und…
Friedemann(66-70)Deutschland
Wieder toller Urlauib im Klosterhof
Wir waren nun zum 8.Mal im Klosterhof und werden wiedser hingehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Haus ist sauber. Das Personal war wieder rund herum freundlich. Der Pool ist tollgroß. In der Sauna sollte die Einrichtung erneuert werden. Man kann von dem Urlaubsort viel unternehmen: Wandern, Ausflüge, Einkaufen, Sehenswürdikeiten usw. Wir können das Haus empfehlen, wenn man günstig, aber sauber und gut verpflegt Urlaub machen will. Renate und Friedemann Mutschler, Burladingen