Bewertungen (4 728)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert ,auf jeden Fall
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub sowie für einen längeren Urlaub zu empfehlen. Es passt in jeder Richtung und ist auch sehr gut zu erreichen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, aber für Jüngere nicht zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gute, einfache Hausmannskost, aber in Ordnung. Als Vegetarier musste man sich an die Beilagen und den Salat halten (Hauptgerichte waren alle mit Fleisch), aber das hat soweit gut geklappt. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, mit Kindern und als jüngeres Paar nicht zu empfehlen. An der Bar waren wir um zehn/ halb elf die letzten Gäste. Resümee: Wer Ruhe sucht, nicht von lärmenden Kleinkindern oder feiernden Teenagern gestört werden und…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes hotel zum kurzurlaub
Wir waren 4 Tage im hotel klosterhof zum Wellness Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis haben gestimmt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr gut spitzenmäßig
Also wir waren sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub, da muß man nicht in die türkei oder nach Spanien fliegen.Es war alles da man hat nichts vermisst.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Das Essen war lecker. Zimmerservice alle zwei Tage. Reklamation vom Abend wurde am nächsten Morgen sofort erledigt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal
Hat uns gut gefallen, so das wir noch öfter das Hotel besuchen werden Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, gut erholt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bislang schlechtestes Urlaubshotel
Hatten drei Tage all inklusive gebucht und reisten nach einer Übernachtung mit Frühstück wieder ab. Unsere Tochter sollte in einem anderen Gebäude übernachten. wir sollten uns an einen 8 Personen - Tisch setzen. Zu den Mahlzeiten mussten wir über den Hof laufen.Den Tisch musste man selbst eindecken. Getränke ebenfalls Selbstbedienung. Nicht ein Hauch von Luxus. Essen war ungenießbar. Sehr große Lärmbelästigung. Heißes Wasser zum Duschen erst nach ca. 10 min. Durchgelegene Matratzen. Sehr ungemütliche Kopfkissen.…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
wir haben uns im Hotel Klosterhof sehr wohl gefühlt. Das Essen und Service waren ausgezeichnet. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Preis -Leistung ist auf jeden Fall sehr gut , wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder im Hotel Klosterhof Urlaub machen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Sauberes gepflegtes Hotel ,Essen gut ,und große Auswahl. Schöne gepflegte Zimmer,nettes Personal, Gutes Freizeitangebot