Bewertungen (4 743)

Johann(61-65)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Gesamtatmosphäre mir guten Entspannungsmöglichkeiten. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelklasse Ausstattung
Flair eher wie in einer Kantine. Bad/Wc entspricht Ausstattung eines Wohnwagens. Extrem klein und eng. Schlafmöglichkeiten waren nur über einer steilen Treppe zu erreichen im Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Bayern -wo die Welt noch in Ordnung ist
Waren rundum zufrieden, würden jederzeit wiederkommen. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und Bewohner im Ort

Heike(46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum guten Preis
Einrichtung ist ok.Das Essen ist dem Preis angemessen. Auswahl könnte gegebenenfalls etwas größer sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Rudi(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren vom 01.07.13 -06.07.13 im Klosterhof und waren voll und ganz zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis war voll in Ordnung.
Elfriede(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität des Essens gut. Überraschend war das große Schwimmbad und die Sauberkeit.
MarkuS(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nach unserem ersten Aufenthalt an Ostern, nun über Weihnachten im Hotel Klosterhof. Es war ähnlich voll wie an Ostern sodass auch diesmal nicht ausreichend Parkplätze vorhanden waren. An Heilig Abend und den folgenden Weihnachtstagen hätte ich mir im Speisesaal ein etwas feierliches Ambiente gewünscht und auch die Dekoration hätte etwas festlicher sein können. Das Buffet war wie an den Tagen zuvor, kein spezielles Weihnachtsmenü (Ganz etc.). An den Weihnachtstagen gab es nachmittags Glühwein. An…
Wilfried(56-60)Deutschland
Ist eine Reise wert
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, war schon das zweite Mal dort, fahren auch wieder hin, schöne Zimmer und gutes Essen
Hanne & Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Enttäuschende Weihnachtstage
Wir waren über Weihnachten im Klosterhof und wollten ein gemütliches Fest im bayrischen Wald verbringen. Parkplätze waren nicht genügend vorhanden und das Ambiente entsprach einer Reha - Klinik. Kalt und unpersönlich. Viele Gäste, überfüllte Räume, Warteschlangen beim Essen. Ab 21 Uhr musste man die Getränke selbst bezahlen, auch der Kuchen am Nachmittag war nicht Bestandteil des All Inclusive -Arrangements. Pünktlich um 15 Uhr wurde der Kaffee freigegeben und pünktlich um 16 Uhr wieder abgeräumt. Auch hätte ich…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannte Wohlfühltage
Meine Frau und ich verlebten unbeschwerte und zufriedene Tage im Hotel Klosterhof. Unser DZ war sauber und großzügig geschnitten mit separate Schlafbereich auf der Zimmerempore. Von unserem Balkon hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge des Bayrischen Waldes, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ( in 2 Partien ) waren für uns in Ordnung. Kulinarisch anspruchsvolle Gäste werden das u.U. etwas kritischer sehen. Uns hat die vorwiegend Hausmannskost absolut zugesagt. Zum Geburtstag meiner…