Bewertungen (4 743)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne Für Kurzurlaub einfach perfekt
Tolles Hotel- großer Pool- Kinderfreundlich- hilfsbereit-gutes Essen-schöne Zimmer-Tolle Bar- rundum Gelungen-
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Durchschnitt
Alle Bestecke viel zu groß
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder. Jürgen
Wir waren schon 10 mal in diesen Hotel. Immer im Januar zum Skifahren. Uns gefällt es sehr gut und das Essen war dieses Jahr besonders gut.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fanden es gut!
Gut erreichbar ... geräumige Zimmer ... ruhige Lage! Wetter klart häufig erst mittags auf, früh häufig ein wenig neblig ...
Theresia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn ein der Lärm nix ausmacht ganz ok
Leider sehr laut und nicht zu Erholung geeignet Und beim Essen war auch permanent laute Musik Es wäre echt gut wenn die Wände in den zimmern nicht ganz so dünn wären
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Hotel ist sehr gut. Essen ist hervorragend. Hotel ist sehr schön gelegen . Personal ist zuvorkommend und freundlich
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön...
Super Hotel, grosse Zimmer ,leckeres Essen und nettes Personal. Man kann sehr viel in naher Umgebung mit Kind unternehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu empfehlen!!!
Das schlechteste Hotel das wir jemals besucht haben. Beim Ankommen fällt auf Anhieb die klinikartige Atmosphäre äußerst negativ auf. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet aber ziemlich klein, mit Beistellbett kann man kaum die Terrassentüre öffnen. Das Badezimmer erinnert stark an ein Zug-WC! Das Schwimmbad hat zwar eine angenehme Größe, leider ist die Wassertemperatur zu erfrischend! Neben den begrenzten Essenszeiten (Frühstück: 1 Stunde, Abendessen immerhin 1,5 Stunden) lässt sowohl die Auswahl (z.B. beim…