Bewertungen (4 742)

Franziskus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spontaner Kurzurlaub mit der Familie
Personal ist sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien perfekt
Das Hotel Donna Klosterhof hat uns ein wunderbares Wochenende beschert mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Essen war reichlich und lecker. Vom Personal, dass im Service arbeitet und auch an der Rezeption kam durchweg Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Danjea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wochenende war erfolgreich
Wir waren zufrieden . alles Bestens gewesen . Tierparks sind nicht weit weg . Einkaufmöglichkeiten sind gleich am Hotel

Theresia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Es ist großräumig ausgestattet, Hallenbad und Whirlpool perfekt, Preis-Leistung gut.
Zeno & Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer mal wieder
Wir waren schon 8 x im Donna Hotel Klosterhof. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür aber SAUBER. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistungverhältnis top kommen wieder
Personal sehr Freundlich und Hifsbereit ,Hotel ist sauber, Essen ist immer Auswahl da ,es werden diverse Ausflüge angeboten,
Barbara Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Auszeit vorm Jahreswechsel
Hotel sehr schön und dem Preis angemessen.Zimmer gross genug und Betten auch okay.Das Essen war sehr gut bis auf Sonntagmorgen die Brötchen leider sehr hart aufgebacken sonnst aber immer lecker.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel, großes helles Galleriezimmer, ordentliche Verpflegung und Schwimmbad. Sogar Kids Club vorhanden.
Sibylle und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Essen Auswahl sehr reichlich und gut. Personal sehr aufmerksam. Frühstück teilweise mit Wartezeiten, da kein Tisch frei war.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiter so
Weiter so Preis Leistung top Zimmer sauber Personal freundlich Essen gut lange Wartezeit am Buffet Schwimmbad sauber und großzügig