Bewertungen (4 742)

Thomas und Renate(56-60)Deutschland
Super Perfekt weiter so.
Super sehr gut und Freundlich hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Sehr gutes Essen vielseitig für jedem was dabei, nettes hilfsbereites sehr fleißiger Service alles sehr gepflegt und perfekte Organisation. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es müsste mehr auf die Leute eingegangen werden.
Das Essen war nicht zu empfehlen, für jüngere Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen . Wir persönlich hatten mitbekommen das sehr viele Beschwerden von älteren Leuten kamen wo das Hotel nicht darauf ein gingen. Waren schon öfter in Bayrischen Wald aber so enttäuscht wurden wir nicht. Unsere Meinung war das es Schonkost war.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis jetzt immer zufrieden.
Sauberes ansprechendes Hotel, waren schon 15 bis 20 Mal dort. Essen abwechslungsreich, es gibt keine Klagen. Personal sehr freundlich, sprechen jedoch nicht alle deutsch. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Urlaub.
Der Klosterhof ist ein großes Hotel in Neukirchen beim Heiligen Blut. Die Zimmer sind sehr ordentlich, besonders gut sind die Betten.......Es gibt einen Tisch mit Stühlen, sowie eine Art Schreibtisch mit Unterschrank....darauf befindet sich ein TV-Gerät.Frühstück und Abendessen gibt es in Buffett-Form, es gibt einen Mittagssnack und zur Kaffeezeit Kaffee und Plätzchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war einfach alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann von da aus tolle Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotel hat eine gute Ausstattung mit Hallenbad und Fitnessraum. Die Zimmer und das Essen ist super.
Leenchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Wir waren 5 Tage im Hotel und es hat uns gut gefallen. Wir haben uns für einen Parkplatz in der Tiefgarage entschieden (5 Euro die Nacht), da wir nicht jeden Tag auf die neue Suche eines Platzes gehen wollten. Zimmer sind Tip Top, Gastronomie könnte mehr Abwechslung vertragen, Pool könnte wärmer sein, Servicepersonal sehr nett.
Hermann(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Grosszügig und Geräumig. Übersictlich und Freundliches Personal Sehr gute Verpflegung. Abwechslungsreiches Essen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter!
Wir waren jetzt wieder 4 Tage dort! Das Hotel ist super, Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Hier kann sich keiner beschweren. Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einrichtung erinnert oftmals an ein Heim :-)
Große Hotelanlage, etwas aus der Zeit mit Swimming Pool und All-inclusive-Angebot. Ausladen des Gepäcks an Hoteleingang war schwierig, da man nicht vor die Tür fahren kann und man das (schwere) Gepäck über eine Treppe/Rampe hochtragen muss.
Gabriele
Sehr zu empfehlen
Schwimmbad, Essen, Preis Leistung voll in Ordnung ...................................................