Bewertungen (4 743)

Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Schwimmbad, Essen, Preis Leistung voll in Ordnung ...................................................
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten spazieren zu gehen. Tolle Aussicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten ums Eck . Sind gerne hier
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut und Sauber ,das Essen ist auch gut und kann nur Weiter empfohlen werden . Das Personal ist sehr zuvorkomment , und immer Freundlich . Ich kann nur sagen immer wieder werde im Sommer wieder hingehen

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber, die Betten gut, wir hatten einen kleinen Balkon, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und gut, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das alle Getränke außer Cocktails und höherwertige alkoholhaltige Getränke nicht im Preis enthalten waren, ist für mich selbstverständlich gewesen. Die Lage war für uns als Wandergruppe vom TSV-Hochdahl ideal, da wir den ÖVPN nutzten.
Karl-heinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde niemals dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel erinnert mich an ein Pflegeheim
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Personal, aber Zimmer mit Badewanne statt Dusche
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausflug mit Familie
Gute Kommunikation bei der Reservierung Gute lage des Hotels .Viele Ausflugsmöglichkeiten. Abends schöne Bar zum verweilen. Guter Wellnessbereich
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute Küch
Sauber, freundliches Personal, relativ ruhig gelegen. Großzügiger Poolbereich mit Whirlpool, leider keine Sauna oder Dampfkabine mehr möglich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot. Guter Service.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Es war so, wie es beschrieben ist. Hat für uns alles gepasst.
U(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Passt auf alle Fälle,
Ein sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Essen wird in 2 Schichten angeboten, für diese Menge an Leuten, die da abgefertigt werden, hat alles sehr gut geklappt. Brot und Brötchen zum Frühstück sehr gut