Bewertungen (4 742)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde es weiter empfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Essen war reichlich und gut Die Außenanlage war gepflegt und fkbde es super das der Außenbereich erneuert wird
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist ein schönes Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schön gelegen sauber schöne Zimmer mit Balkon schön für Kurzurlaub in der nähe der große Oeser hohen Bogen für Kurztrip
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Wir waren viel unterwegs. Man kan viel unternehmen:) Ist eine super Landschaft. Oder entspannen im hotel

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nur empfehlen
Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich Auswahl an Essen sehr gut und sehr schmackhaft frisch cocktails an der Bar sehr gut und preiswert alles in einem waren wir sehr zufrieden kann man nur empfehlen
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel.
Waren im Januar 2022 für 6 Tage im Klosterhof. Sauberes Hotel mit freundlicher Rezeption und sehr guter Verpflegung. Waren schon zum 13. mal in diesem Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis immer noch sehr gut ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man bekommt viel Gegenleistung für sein Geld.
Gute Lage. Hotel ist sehr weitläufig. Besteht aus mehreren Gebäuden. Für einen Kurztripp bestens geeignet. Auch die Aussenanlagen sind gut, und bieten viel Platz. Verkehrstechnisch gut erreichbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Familienhotel.
Super Familienhotel mit sehr gutem Frühstück und Essensangebot .Super Preis Leistungsverhältnis.Gute Tagesausflüge machbar .
petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gute lage ,sehr nettes personal
schönes gutes hotel,alles gut von der reception ,küche zimmer alles gut ,persoonal sehr aufmerksam ,und hilfsbereit,nur was sie da eingeführt haben mit den energiekosten finde ich persönlich etwas zu hoch pro person 2 euro am tag ,aber sonst, kann man nicht meckern ,
Rosalia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Klosterhof Neukirchen b.hl. Blut
Wir hatten 5 Übernachtung. Das Zimmer war gut, die Matratzen wirklich sehr gut, wir hab sehr gut geschlafen. Frühstück vom Buffet war okey, hatte etwas von Mensa/Kantinen Abfertigung, eben so das Abendessen (auch vom Buffet). Frühstück: es war soweit alles vorhanden und wurde stetig nachgefüllt. Abendessen: es gab zwei mal Fleischauswahl und verschiedene Beilagen, sowie ein vegetarisches Essen. Geschmacklich okey. Es war leider nicht heiß und auf dem Teller dann schnell kalt. Der Tisch wurde sofort abgeräumt, kaum…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles gut, deshalb empfehlenswert.
Gutes Hotel mit all inclusiv-Verpflegung. Durch die Corona-Pandemie gab es geringe Einschränkungen (FFP2-Masken auf allen Fluren, öffentlichen Bereichen und am Buffet). Und für den nicht vorhandenen Schnee (im Februar) kann das Hotel ja nichts.