Bewertungen (4 743)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Verpflegung. Ausflugsziele in der Nähe, geführte Wanderungen werden angeboten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schön dort kommen immer wieder gerne dort hi
Sehr schönes hotel schöne grosse Zimmer mit Balkon . Essen ist mittelmäßig aber man kann es essen. Bedienungen zum Teil freundlich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen um ein paar Tage zu entspannen
Schönes Hotel, großzügige Zimmer, sauber. Sehr gut für Familien geeignet. Essen ist super organisiert, reichlich und köstlich. Nettes Personal im ganzen Hotel

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung ist gut
Waren im vom 28.11. bis 4.12.21 im Klosterhof war ein schöner Urlaub Essen war gut und reichlich Frühstück wie immer top
Inge(61-65)Deutschland
Wir werden es weiterempfehlen ,Preis Leistung pass
Die Zimmer sind sehr schön angenehme Atmosphäre Service sehr freundlich und hilfsbereites Personal abwechslungsreiche Speisen
Willibald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Als Familienhotel bestens geeignet.
Sehr schöne , geräumige Familienzimmer . Großes Schwimmbad, mit Whirlpool.Gutes Frühstück, und auch Mittag-und Abendessen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher nicht zu große Erwartungen haben
Preis ok...aber leider Essen und Service eher schlecht...wenig Abwechslung ...frische Salate Mangelware...durch Allinclusive Angebote hat man immer das Gefühl der Massenabfertigung...die Kinderbetreung findet nur stundenweise und eher für kleinere Kinder statt...die Umgebung ist für Familien sehr schön...Naturbad und Wanderwege schön...Drachenschau in Fuhrt im Wald sehenswert.. auch die Fahrt mit dem Sessellift auf den Höhen Bogen sehr schön.Man hat die Möglichkeit mit der Sommerrodelbahn zu fahren , oder runter zu…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren immer zufrieden
Wir waren bisher immer zufrieden. Kundenwünsche konnten bisher immer erfüllt werden. Schöne Sitzgelegenheiten vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immerwieder gern
Schönes Hotel wir kommen Immer wieder gerne. Der kleine Wellnessbereich reicht für unsere Zwecke vollkommen, man darf aber nicht zu viel erwarten
Ralf(46-50)Deutschland
Bei 3* erwarte ich mehr!
Nur Massenabfertigung, die wenigsten sprechen und verstehen Deutsch! Schwimmbad gut. Gibt fast kein Essen speziell für Kinder!