Richard(31-35)Österreich
Perfekter erholsamer Urlaub!
Das hotel ist nicht auf dem standart wie man es bei uns hat aber es war trotzdem ok . Viele erwarten sich das 4 sterne der pure luxus sein müssn aber ich war schon in vielen hotels und muss sagen alt aber gut . Preis leistungsverhältnis ist top. das wetter einfach herrlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für was gab es vier Sterne?
Ein viersterne Zimmer gibt es ab der dritten Etage, darunter ist die Klassifikation der Zimmer nicht nachvollziehbar. Die Ausstattung des Außenbereiches mit Strandliegen und -schirmen ist dringend zu über- holen, sie sind teilweise veraltet und stark verschlissen. Der Strand wird offensichtlich überhaupt nicht gesäubert. Die Frage nach dem "Gartenblick" war für uns nicht zu beanteworten. (Wo ist der Garten???)
Martina & Christian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen aber leider zu laut
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Am Abend war die Lautstärk an der Poolbar und besonders in der Hotelbar viel zu laut. Das Hotel war durch Rampen und Fahrstühlen für Rollstuhlfahrer geeignet, allerdings wäre ein behindertengerechtes Bad bei Bedarf nachzufragen. Die Gäste waren Engländer, Russen, Polen und wenige Deutsche und Österreicher; was nie zum Problem wurde.
Harald +Antonie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub, etwas außerhalb
Es gibt 3 Lifte, aber nur 2 fahren auch. Wir waren im 5. Stock, Zimmer hier neu renoviert, aber runter sind wir sehr viel gelaufen. Ein Speisesaalmanager ist permanent überfordert und oft sehr herrisch. Tresorgebühr ist mit 25 E/p.W. einfach zu teuer. Fotograph auch! Essen ist sehr englisch angehaucht. Auswahl könnte mehr sein! Deutsche Urlauber sind die Minderheit. Aber keine Probleme dadurch. Alles in Allem empfehlenswert!
Franz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alt und überlastet
Zimmer im 1. und 2. Stock sehr renovierbedürftig, sind abgewohnt uns in mieserablen Zustand Essen sehr gut Gäste vorwiegend aus England, Polen, wenig deutschsprachig Animationen nur englisch Nicht in der Hochsaison buchen. Achtung bei Rückflug keine Toleranz bei Übergepäck.
MN/RV(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht zu empfehlen, waren nur enttäuscht!
dies ist kein 4* Hotel! Zimmer: veraltet (anngeblich ab dem 3 Stock besser) Sauberkeit: absoluter minuspunkt. trotz 3maliger aufforderung den Schmutz von den Balkonmöble zu putzen, wurde dies ignoriert Essen: große Auswahl aber geschmacklich kann das nichts. Massenabfertigung Freundlichkeit des Personals: ausser an der Poolbar, nicht besonders freundlich! Wir haben nach 3 Tagen in ein anderes 4* Hotel umgebucht und siehe da .... es war wunderbar - wie man sich ein 4*Hotel vorstellt!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Doreta Beach und können die negativ Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war Abwechlungsreich und gut. Die Zimmer wurden tgl. nass gereinigt und die Handtücher wurden auch tgl. gewechselt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war grob Kies aber das ist an der Westküste von Rhodos ein normal Zustand. Der Fluglärm des nahen Flughafens war erträglich, wird aber auch in den Katalogen draufhingewiesen. Im Grossen und Ganzen wieder ein erhlolsamer Urlaub…
Jennifer(19-25)Deutschland
Hotel war OK, aber keine Weiterempfehlung
Der Poolbereich ist wunderschön, tolle Brücken und einen Wasserfall waren sehr schön anzuschauen. Der Strand war Stein/Sand (wie in der Hotelbeschreibung), leider nicht so ganz sauber und gepfelgt. Es wurde auch auf den Fluglärm hingewiesen, aber wir fanden das gar nicht so extrem laut, eher zum bewundern! Das Essen war sehr eintönig und sehr fad, alles hat man nachwürzen müssen!Das Frühstück war sehr englisch gehalten und jeden Tag das Gleiche, Eier, Speck Würstchen....Komischerweise hatten wir (2 pers.) ein…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht für jeden Geschmack
Direkt in der Abflugschneiße des Flughafens.Bushaltestelle zwar direkt vor dem Hotel, aber der Bus kommt nicht immer.Liegen sind nicht genug vorhanden, so das man sie reservieren muß obwohl es verboten ist!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden aber nur wenige! Nach Rhodos braucht mann ca. 45 min., wenn der Bus kommt!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ich würde wieder hinfahren
Ich kann viele der abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Was erwarten manche Leute von einen Hotel, dass 600 EUR die Woche kostet? Wir haben ein Meerblick-Zimmer im 2. Stock gehabt, welches noch nicht renoviert war. Der Ausblick war toll. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, allerdings hatten wir 3 Riesenkoffer + den Kinderwagen dabei, die im Zimmer untergebracht werden mussten. Dafür kann das Hotel ja nichts ;o) Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt,…