Uwe Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alptraumurlaub
Dreckiger Strand, Dreckiges Zimmer, Schimmel im Bad, Essensreste auf Teller und Besteck, Schmutzige Tische, allgemein schlechter Zustand, Bei weitem keine 4 Sterne
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verschimmelte Wände und schmutzige Bettwäsche
Wir kamen am 28.7.2015 Vormittag im Hotel an, bekamen unser Zimmer: Alt macht nichts, jedoch verschimmelte Wände und schmutzige Bettwäsche. Zimmer abggelehnt! 2. Zimmer: Fürchterlich gestunken, sauberer als das erste Zimmer, gelüftet, Fenster geschlossen, Klimaanlage eingeschaltet, fürchterlich gestunken, Klimaanlage innen komplett schimmelig! Gartenblick gebucht: Beide Zimmer mit kleinen von Tauben verschissenen Innenhof. Hotel verlassen!!! Einzig richtige Entscheidung!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit einem schlechten Zimmer!
Das Hotel ist mit 5 Sternen in Griechenland bewertet. Von der Aula und Aussenberreich würde ich 4 Sterne für gut heissen. Die Zimmer eher 3 Sterne. Aber das Badezimmer nicht einmal 1 Stern, diese sind unter jeder Kritik !! Dafür ist das gesamte Personal super nett und sehr hilfsbereit !!!! Wenn man nicht viel wert auf ein schönes Zimmer legt, dann kann man im Doreta Beach einen schönen Urlaub verbringen !!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub!!!
Urlaub war prima. Die Poolanlage könnte etwas verbessert werden. Badeschuhe am Strand Empfehlenswert. Kinderangebot ist super. ( Minidisco , Animation etc) Würden das Hotel nochmal buchen!!!
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ziemlich super
Ich war dort im Sommer 2011 und Hotel hat sich sehr positiv geändert . Ich kann diese Hotel für die Familie mit Kinder wirklich empfehlen .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unterirdische schlecht
Wer Lust auf miese Auswahl und fehlende Qualität des Essens hat ist hier gut aufgehoben. Sonst würde ich sagen in jedem Bed & breakfast ist man besser aufgehoben und hat mehr von der schönen Insel Rhodos.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr
Nicht mehr wollten wir dieses Hotel besuchen. Möbel ist sehr alt, teilweise kaputt. Am Abend die Animation sehr schlecht.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 5 Sterne sehr enttäuschend
Wir hatten leider etwas pech. Wir waren von 31.05. Bis 10.06 dort. Wir waren im 2., nicht renovierten Stockwerk. Laut Katalog Aussage ist alles neu renoviert. Beim essen hatten wir gleich 2 Probleme, das Besteck War leider sehr oft schmutzig und wir hatten eine lebende Made im tzaziki. Im Zimmer War eine Kakerlake woraufhin sie am späten abend Gift sprühte. Man sollte aber das zimmer 8 std. nicht betreten. Wir hätten mehr für diesen Preis erwartet schade...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preisleistung in Ordnung, aber kein zweites Mal
Das Hotel ist recht groß und hat viele Zimmer auf fünf Stockwerken. Die neueren Stockwerke drei bis fünf sowie das Erdgeschoss und die Außenanlage machen einen guten Eindruck (guter Zustand). Auf den Stockwerken eins und zwei, auf dem sich die nicht renovierten Zimmer befinden, ist der Zustand eher schlechter. Die drei Aufzüge sind viel zu klein (fünf Personen zugelassen; bei drei Personen mit drei großen Koffern wurde es ziemlich eng) und es haben während unserem Aufenthalt immer nur zwei davon funktioniert. Das…
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Touristenfalle
Vorsicht Touristenfalle! Der Pool war drei Tage lang tief grün man konnte im Wasser keinen Meter weit gucken, als das Personal auf die Idee gekommen ist den zu reinigen, hat es auch nochmal drei Tage gedauert bis er sauber war. Das Essen war ohne übertreiben zu wollen unter aller Sau für ein 5 oder 4 Sterne Hotel, auch für 3 Sterne hätte es nicht gereicht (teilweise ungenießbar, jeden Tag Nudeln, Eier und Bohneneintopf, teilweise auch wieder aufgewärmt, hatte absolut nichts mit Griechenland zu tun außer den…