Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
nicht mal für ein Wochenende..
grosses Hotel, leider in die Jahre gekommen. sehr kleine Zimmer ,alles alt und Brüchig....leider auch mit Angestellten die den Umgang mit Menschen erst Mal lernen sollten.(natürlich nicht alle) von einen Mitarbeiter würde ich ausgelacht und beleidigt. sowas ist mir noch in keinem Hotel passiert. aber es gab auch ein gutes ....das Frühstück war sehr gut......
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
„Ballermann“-Feeling im Münsterland
Das Dorf Münsterland ist der „Ballermann“ des Münsterlandes. Wer gerne feiert und Party macht, ist dort gut aufgehoben. Die Zimmer im Hotel sind einfach und etwas ältlicher., dafür verhältnismäßig groß. Das Bett war bequem.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll zum Feiern.
Toll zum Feiern. Wir waren mit einer Mädelstruppe an Weiberfastnacht 2020 dort und es hat uns wirklich gut gefallen. Sobald es wieder möglich ist, kommen wir wieder.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Partyhotel
Nettes Hotel direkt im Partydorf „Dorf Münsterland“. Essen und Frühstück sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Besondere Hotelanlage mit sehr gutem Service und ausgezeichnetes Frühstück. Ich komme gerne wieder. Sehr guter Service, top Frühstück und saubere Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für eine Kegeltour am Wochenende ist es ok
Altes Hotel aus den 80 zigern, sehr rustikal und dunkel gehalten aber sauber. Personal sehr freundlich. Für eine Nacht ganz ok.