Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Appartements in zentraler Lage
Schöne moderne Zimmer und eine tolle Lage und nur wenige Meter bis zur Talstation der Bergbahnen. Der SPA-Bereich regt zum entspannen an. Kostenlose Parklätze direkt am Haus, auch überdacht.
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, modernes Haus mit Stil an bester Lage.
Toplage, sehr schöne Wohnungen und sehr sauber. Bestens zu empfehlen. Ganz in der Nähe der Bergbahnen und dem Wanderbus nach Serfaus.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Augezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr aufmerksames Wirtepaar, alles super. Toplage. Werden wahrscheinlich wieder kommen. Leckeres Frühstück, familiär.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafte Ferienwohnung
Sehr schöne, moderne, helle Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung. Die Wohnung ist sehr geräumig und absolut ruhig. Der Skilift ist wenige Schritte entfernt und man ist in fünf Minuten auf der Piste. Für Skiferien die absolut perfekte Ausgangsbasis. Der Gastgeber, Michael, bietet einen super Service hat unseren Aufenthalt zum einmaligen Erlebnis gemacht. Wir werden sehr gerne wieder kommen und hoffen, dass das Wetter das nächste mal besser ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmes Ambiente
... sehr angenehmes Gästehaus, mit leckerem Frühstück ! Das Haus liegt sehr zentral und Familie Kathrein ist sehr hilfsbereit :-)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Lage und sehr gastfreundlich
Beste Lage zum Bikepark, Sehr gastfreundliche Familie, gutes Frühstück, Abstellraum für Mountainbikes, beste Lage im Ort.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sehr gerne
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top für diese Urlaubsgegend und da ich schon einmal hier zu Gast und außerordentlich zufrieden war, bin ich sehr gerne wiedergekommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde dieses Haus empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden Alles war sehr sauber. Das Haus ist 2010 komplett umgebaut worden, was echt gelungen ist
FAEE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Definitely a place to go
Alles super in Schuss, nette Gastgeber, nah am Lift. Alles perfekt. Die Wohnungen sind neu eingerichtet, schöne Bäder......
Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Wir waren dieses Jahr zum wiederholten Mal (mittlerweile seit ca. 25 Jahren) im Haus "Apartements Dorfblick". Ein sehr schönes modernes Haus, großzugig, sauber und super gelegen.