Haben eine Tour durch die Eifel unternommen und uns mehrere Maare angesehen. Zum Mittagessen wurde vorher ein Tisch für 3 Personen telef. reserviert. Aus der kleinen aber feinen Speisekarte haben wir alle das Zanderfilet auf Teerdisch bestellt und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns alle drei sehr gut geschmeckt, ein Lob an die Küche. Auch die Bedienung war sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundlicher Service und tolles Essen
Das Hotel am Schalkenmehrener Mar ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, alle Speisen aus der Speisekarte ein Gedicht. Die Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein. Super Service, tolles Essen und angenehmes Ambiente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wanderwochenende!
Tolles familiär geführtes Hotel!!! Saubere Zimmer, leckere Küche und das Frühstück war auch sehr gut.
Wir waren mit sieben Personen für zwei Nächte in diesem Gasthof und hatten ein super schönes Wanderwochenende.
Schöner gemütlicher, rustikaler Landgasthof mit gutem Frühstück und nettem Personal. Gute Lage nahe dem Schalkenmehrer Maar. Tolle Gegend für ausgedehnte Wanderungen.