Luis
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nie mehr Dorint Alzey
Ein hinterhältiges Hotel. Vorsicht. Würde ich nie mehr buchen. Einmal und nie wieder
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mit Hund
Der Aufenthalt war gut. Konnte meinen Hund in allen Bereichen mitnehmen. Kleines mango für mich : Konnte nur mit Karte zahlen. Auch essen und Getränke.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reise
Sehr schönes hotel im maritimen Stil, was man nicht erwartet. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn man andere wünsche hat werdendes erfüllt. Vielen dank

Glasner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Übernachtung anlässlich einer Hochzeit
Ein sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt. Wir waren in einer großen Gruppe dort - allerdings sehr befremdlich dass Reklamationen eines anderes Paares nahezu abgewimmelt wurden. Ein nicht gemachtes Zimmer sowie fehlende Handtücher sind in meinen Augen keine Kleinigkeit in einem Hotel dieser Art und dürfen nicht passieren!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2 Tage Auszrit
Das Hotel ist wirklich sehr nett und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzig der hellhörige Flur war etwas störend. Das Frühstück wurde zügig aufgefüllt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dorint Alzey
Eine Übernachtung und auch das Restaurant genutzt. Wenn ich in dieser Gegend bin, definitiv mein Favorit. Sauber, freundlich, ausreichend Parkplätze. Für mich perfekt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind Klasse. Das Bad war etwas klein im Bereich des Waschbecken. Beim Frühstücksbuffet hat mir als Teetrinker ein Früchtetee gefehlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ostseefeeling in der Pfalz
War anlässlich einer Tagung dort. Nettes Themenhotel, freundliches Personal, gute Organisation. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzbesuch geschäftlich
ganz hervorragender, freundlicher Service, insbesondere in der Gastronomie bei Berücksichtigung von Unverträglichkeiten
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente. Man fühlt sich wie am Meer. Personal sehr freundlich. Liveband am Silvester sehr toll und ambizioniert. Die Weinprobe war auch sehr kurzweilig. Gutes Frühstück.