Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Lage gut, Mitarbeit freundlich, Bett schlecht!
Das Hotel liegt sehr günstig an der A61 gelegen, ist gut zu finden. Erster Eindruck ist mittelmäßig. nicht so richtig gepflegt, aber auch nicht ungepflegt.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
alles perfekt - jederzeit wieder.
Ich kenne dieses Hotel und war vor ca. 15 Jahren schon mal dort. Es ist immer noch sehr empfehlenswert von der Lage her, vom Zimmer, Service, Gastronomie etc. Es gibt auch ein Hotel in Alzey selber, aber das kostet einfach viel mehr. Dorint Hotel in Alzey ist top!
Jörgy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ahoi in Alzey
Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt Alzey, in der Nähe eines Einkaufszentrums, und es gibt einen grossen Parkplatz. Das Gebäude ist modern gestaltet, unter einem maritimen Thema, und die Zimmer vermitteln ebenfalls ein Meeresgefühl, insbesondere da man in einer Art Strandkorb schläft. Insgesamt ein schönes und gepflegtes Hotel.

Diana(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nordseefeeling in Alzey - ein schönes Wochenende
schon etwas älter und die Lage ist jetzt nicht so gut, im Industriegebiet, aber daher keine Parkplatzprobleme und die Bushaltstelle ist auch in der Nähe. unser Reisegrund, wir mögen Weihnachtsmärkte und Alzey kannten wir noch nicht, ausserdem wollte wir nicht so eine lange Anreise, da waren rund 200 km sehr passend
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ostseefeeling
Nettes Hotel im Ostseefeeling. Leider hört man nachts (bei offenen Fenster) das Rauschen der nahegelegene Autobahn. Frühstück war lecker und alles vorhanden, der Service sehr nett. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant gut essen. Mir persönlich fehlte eine Sauna, da das Hotel im Gewerbegebiet liegt und es abends wenig Möglichkeiten für Unternehmungen oder Freizeitangebote gibt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu empfehlen
Das Haus liegt zwar im Industriegebiet, ist aber sehr zu empfehlen. Das einzige was stört, sind die Parkplätze die ganz dicht an den Fenstern sind. Für den Grund und Dauer meines Aufenthaltes war es sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvestergala
Für unseren Reisegrung (Silvesterfeier) war es sehr gut geeignet. Das Essen und die Veranstaltung waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Zimmern ist noch Luft nach oben. Es sollten schon mehr als 3 Kleiderbügel vorhanden sein. Die Beleuchtung ist nicht optimal und könnte etwas heller sein. Das Hotel liegt in einenm Industriegebiet und ist daher für einen Erholungsurlaub eher ungeeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings in der Nähe mehr als genug.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Normales Hotel mit Organisationsschwierigkeiten
Standart Hotel. Man hat alles was man braucht. Sauberkeit Mittelmäßig. Im großen und ganzen ok. Beim letzten Check In war jedoch das Zimmer nicht gereinigt und ich musste 2 Stunden warten und von der Rezeption gab es nicht einmal eine Entschuldigung oder Erklärung
Rolf u. Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gerne
Für uns stimmt hier alles. Nettes und sehr freundliches Personal. Eine sehr sehr nette Empfangsleitung. Im dazugehörigen Restaurant kann man sehr gut speisen u. trinken. Wir kommen gerne immer wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phänomenal gut!
Sehr schöne Einrichtung wie an der Nordsee, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gute Betten, ruhige Lage, gutes Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder!