Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Freundliches Empfang und angenehme Zimmerausrichtung zur Gartenseite. Die Suite war sauber. Teppichböden sehen wir eher Überdenkens wert. Das Frühstückangebot ist qualitativ ausbaufähig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht empfehlenswert
Hotel und Zimmer optisch schön gemacht, aber Betten sehr unbequem Teppich sehr verunreinigt, Zimmer wurden während unseres 3-tägigen Aufenthaltes nicht 1x gereinigt (Reisegrund: AKON Aktiv-Kur) Frühstücks-Buffet hätte gerne mehr Obst und Auswahl bieten können
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schlechter Kundenservice wegen Stromausfalla
Hotel war ok. Siehe Vorfall unten beschrieben. Stromausfall im Zimmer zwischen abends bis Nächsten Tag morgens. Störung ließ sich nicht beseitigen. Kein Nachlass bekommen.

Christoph(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Stop-Over
Wir haben einen Stop-Over gemacht. Verkehrsgünstige Lage, gemütlich eingerichtet, kleine saubere Zimmer, super Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal! Sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stimmige Einrichtung - wir haben uns wohlgefühlt
Stimmiges Nordsee-Ambiente in den Fluren und Zimmern. Auch wenn es von außen nicht viel hermacht sind die Zimmer sauber und gemütlich.
Peddar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komme gerne wieder
Sehr schön und gepflegt . Ich kann in aller Ruhe vor und Nacharbeiten meiner Tätigkeiten erledigen. Ausstattung super und das wlan für ein Hotel wirklich gut.
Margot(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlungswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wir haben sogar eine Junior Suite erhalten, Zimmer sehr ruhig gelegen, bestens geschlafen und ausgezeichnet gegessen. Leider ist das Hotel beim ersten Male sehr schwierig zu finden bzw. ist die Anfahrt mühsam da die Wegbezeichnung mangelhaft ist. Bei Bedarf kommen wir gerne wieder.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gelungene Silvesterfeier 24/25 empfehlen es g
Lage im Industriegebiet aber gut zu erreichen .Genügend Parkplätze. PERSONAL SEHR FREUNDLICH. RESTAURANT WAR GEÖFFNET. FÜR ein ersten Kaffee. Wir waren zur Silvesterfeier angereist für solche Feiern gut geeignet.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
praktisch und zweckmäßig
Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe eines Einkaufszentrums und des Industriegebietes im Osten von Alzey. Das Hotel ist praktisch und zweckmäßig eingerichtet.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
eher nicht zu empfehlen
Das Maritime aussehen gut, viele kleine Mängel ..............................................................................................................................................................................................................................................................................