Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Feiern in der Raumühle zu empfehlen
Wir waren eine Nacht im Hotel, weil wir auf einer Hochzeit in der Raumühle waren. Das Frühstück war gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel für Kurztrips
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Viele Parkmöglichkeiten, auch wenn die Hotelparkplätze belegt sind.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Da wir aus der Not heraus (Fahrt mit der Deutschen Bahn) dieses Hotel kurzfristig gebucht haben, damit wir einen Platz für die Nacht hatten, waren wir sehr überrascht über die ausgefallene Ausstattung des Hotels sowie der Zimmer. Auch das Frühstück bot alles, was man morgens braucht. Somit war alles super.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dorint Alzey
Super gesteylt/Angenehmes ambiente/Gutes zuvorkommendes Personal /........................................................
Ina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner maritimer Stil, aber Zimmer etwas klein
Sauberes Hotel mit einem schönen maritimen Stil. Bett im Strandkorb hat ein schönes Urlaubsgefühl aufkommen lassen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nie wieder! Das ist kein Dorint-Standard!
Im Gewerbegebiet, am LKW-Parkplatz mit ständigem Lärm von der Autobahn. Schmutziger Teppichboden im Zimmer. Keine Barzahlung, da das Hotel schon öfter überfallen wurde. Das sagte man mir bei Abreise, nachdem ich drei Nächte bei offenem Fenster im 1. OG geschlafen habe! Aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage war es anders im Zimmer auch nicht zu ertragen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles gut!
Schöne Aufmachung im ganzen Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr einladend gestaltet! Ein Klimaanlage wäre noch schön gewesen, da es an diesem Tag doch recht warm war.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles zu meiner Zufriedenheit, habe nichts zu beanstanden. Einzig die Lage war etwas abseits, wenn man zu Fuß unterwegs ist.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer nicht sauber
Leider war das Hotelzimmer sehr dreckig, zwischen den Sofakissen hat man die Hinterlassenschaften der anderen Hotelgäste gefunden. Der Teppich sehr fleckig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Restaurant sehr gut und freundlich
Sehr Maritimes Hotel leider war die Sauberkeit im Bad nur 70% Handtücher defekt und unsauber! Dafür war das Essen im Restaurant sehr gut.