Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert

Schlecht

Freundliches Empfang und angenehme Zimmerausrichtung zur Gartenseite. Die Suite war sauber. Teppichböden sehen wir eher Überdenkens wert. Das Frühstückangebot ist qualitativ ausbaufähig.

• Ziele waren gut erreichbar und gute kostenlose Parkplätze außerhalb des Hotelgrundstückes vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den freundlichen Empfang sowie die Zimmerausrichtung zur Gartenseite genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit der Suite liegt uns besonders am Herzen. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Teppichböden gerne auf und prüfen dies im Zusammenhang mit zukünftigen Renovierungen. Auch Ihr Feedback zum Frühstücksangebot werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Qualität stetig zu steigern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Parkmöglichkeiten schätzten, da diese unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt erleichtern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms