Unkompliziert. Für unseren Städtetrip mit Freunden gut geeignet. 100 Zeichen mindestens. 100 Zeichen mindestens. 100 Zeichen mindestens.
Schön, unser Zimmer Richtung Autobahn (Hintergrundgeräusch)
Halbpension: Frühstück ist in vergleichbaren Hotels eher besser. Natürlich ist genug vorhanden, aber bezüglich Auswahl und Präsentation ist noch Luft nach oben.
Freundlich, unkompliziert.
Mehrere interessante Städte in der Umgebung, man kann Rheinhessen und die Pfalz bereisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | A.rno |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip in Rheinhessen und die Pfalz gut geeignet war und Sie die unkomplizierte Art unseres Services geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Präsentation nehmen wir ernst und werden sie in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm empfunden haben, auch wenn es zur Autobahn gelegen war. Uns freut es ebenso, dass die Lage des Hotels dazu beigetragen hat, interessante Städte und Regionen in der Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms