Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftlicher 2 Tages Trip :-)
Ich war geschäftlich im Dorint in Alzey. Wir wurden eingeladen von einem unserer Geschäftspartner und dafür eignet sich dieses Hotel. Es ist sehr schön gemacht mit dem Thema Meer (Nordsee) .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Originelles Design, toller Service
Ein Hotel in tollem originellen Design. Man fühlt sich wie im Urlaub an der See, vor der Tür gibt es sogar einen „Sandstrand“ mit Liegestühlen. Die Zimmer sind sauber und toll gestaltet. Die Lage in einem Industriegebiet bzw. Einkaufspark ist nicht so idyllisch, dafür gibt es aber mehr als ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dem gebotenen Service als sehr gut anzusehen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Albig, wo wir einen geschäftlichen Termin hatten. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet dicht an der Autobahn. Da die Zimmer aber zu einem Innenhof liegen, war es trotzdem sehr ruhig. Ausstattung und Komfort der Betten war wirklich gut. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Service nett und zuvorkommend. Sollten wir wieder in der Gegend sein, wäre das Hotel unsere erste Wahl.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gern wieder !
Für eine Nacht auf der Durchreise eingebucht. Die Ausstattung war eine totale Überraschung, alles im Maritimen Stil, so was erwartet man nicht in Alzey. Alles war sehr gepflegt und in einer angenehmen Atmosphäre. Ich bin begeistert wie witzig alles arrangiert ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Maritimes Flair bei gutem PreisLeistungsverhältnis
Maritimes Flair mitten im Wein-Gebiet. Konsequent überall durchgezogen. Nettes Personal und wirklich schöne Zimmer. Insgesamt ein nettes Haus bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gutes Hotel in Alzey
Gutes Hotel mit interessanter Zimmerausstattung (maritimer Style), gutes Frühstück, nettes Personal, sauberes Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gemacht und keine Schlafabteile.
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Im großen und ganzen sauber. Aber Schimmel in der Dusche muß heute nicht mehr sein. Fehler bei der Haustechnik. Das alte Silikon sollte man entfernen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist zu empfehlen
guter Service, sehr schön gestaltete und sehr saubere Zimmer, das mediterrane Motto ist im ganzen Hotel zu finden und verbreitet eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist gut . Wir können das Hotel weiterempfehlen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Zimmer sind gut ausgestattet eine Flasche Wasser steht kostenlos zur Verfügung, Wlan das gut funktioniert sowie die kostenlose Parkplätze. Mein Zimmer hatte 2 sehr große Fernseher, einen im separaten Wohnbereich und einen im Schlafzimmer. Das Frühstück und Abendessen ist lecker. Kann ich nur empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel im maritimen Style
Sehr schönes Hotel mit wirklich interessantem gestalterischem Konzept (maritime Zimmer/Hotel). Sehr gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Sauberkeit. Rundum zufrieden.