Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder!
Ich war im Juli für eine Nacht in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen! Etwas abseits von Alzey. Für in die "Stadt" benötigt man schon ein Auto oder Taxi oder läuft gut 30 Minuten.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer gut, aber Service Empfang+Frühstück naja
Zimmer sehr schön und tolle Idee. Jedoch ist leider der Service am Empfang komplett überfordert und vor allem das Frühstück ist für den Preis nicht angemessen. Essen wird nicht nachgelegt und Auswahl so lala. Normalerweiße würde ich max 4 Sterne geben, aber da es das einzige Hotel war, dass uns 40 Zimmer für unsere Gäste hat reservieren lassen ohne Anzahlung, nur 1 Stern Abzug.
Arne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Konzept (Nord-Ostseefeeling) Lage nicht so
Sehr schönes Konzept, allerdings ist die Lage in einem Gewerbegebiet (Saturn, Schuhoutlet) und die Nähe zur Autobahn etwas suboptimal. Für eine Nacht aber kein Problem.

Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkleit für unsere Hochzeit gebucht. Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet wurde leider nicht schnell un dgenügend aufgefüllt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Themenhotel im maritimen Stil - an der A61 gelegen
Tolles Themenhotel - komplett im maritimen Stil mit Bullaugen, Fischernetzen, Fischerbooten, Strandkörben etc. dekoriert. Stimmiges Konzept. Das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten vollständig renoviert. Das merkt man - Alles ist in einem tadellosen Zustand. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für unsere Hochzeit gebucht. Schöne und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet wurde leider nicht schnell und ausreichend aufgefüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Tagungshotel im Küsten-Style
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und etwas versteckt aber Verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Alles ist in einem Küsten-Stil gehalten und macht einen netten Eindruck. Für Tagungen oder Meetings sehr gut geeignet. Das Essen war lecker, große Auswahl und von guter Qualität. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Auch das Bett im Strandkorb-Style war sehr gut. Die Preise für Getränke in der Bar sind aber gefühlt etwas zu hoch, es gibt Jever und Radeberger vom Fass. Schlafen konnte man sehr gut, da es sehr ruhig…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit sehr viel Flair, mein Zimmer war recht groß mit sehr guten Betten, Frühstück ist sehr gut mit frischen Waffeln, kostenlose Parkplätze am Hotel und gutes Wlan
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel mit überraschendem Ostsee-Dekor
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ostsee-Thema neu und erfrischend. Zimmer sehr sauber und Personal freundlich. Komme gerne wieder.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wirklich gut
Am Rande eines Einkaufskomplexes gelegen liegt das Hotel nicht in Nähe der Innenstadt. Dafür dann Abends aber auch recht ruhig. Tolles Ambiente, auf "Ostseeküste" gestilt.