diewo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch privat gerne wieder
Super nettes Team, sauberes zimmer, kurz um ... Nach seminarende kam ich in mein Zimmer, und hab mich wie zuhause gefühlt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einrichtung und Ausstattung gut und ordentlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BW Alzey eine gute Wahl für Kurzreisen
Das 3-Sterne Hotel BW Alzey befindet sich in unmittelbarer Nähe des dortigen großen Einkaufscentrums. Man sollte wegen der Nähe zur A 61 ein ruhiges Zimmer reservieren.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz ok
Das Zimmer war sehr klein und mit Schräge. Das Badezimmer ist im Verhältnis noch kleiner. Da kommt kein Wohlfühlen auf. Einrichtung ist sehr einfach und wirkt billig. Für eine Nacht ok
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Beispielhafte Hotelleitung
Ich hatte dieses Hotel als -Silvesterreise- gebucht. Die Organisation in diesem Hotel ist beispielhaft. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hatte ich noch in keinem Hotel in Deutschland so erlebt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alzey, so noch nicht einmal als Zwischenstop
enrgegen der Buchung kein Queensize-Bett, sondern zwei sehr schmale Einzelbetten, entgegen der Werbung dann doch keine Küche bis 22 Uhr (man hätte gerade das Konzept geändert), Fernseher funktionierte nicht, auf dem Biden lagen noch die Tabletten des Vorgängers, der Spiegel war verschmiert, das Hotel befindet sich zwischen Autobahn und Gewerbegebiet; das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aich kompetent; bzgl. Preis-Leistungsverhältnis viel zu schlecht
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel nur die Lage nicht ganz so perfekt
Schönes Hotel, der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr schön eingerichtet. Was ich empfehlen kann ist das Restaurant sehr gute und leckere Küche. In der unmittelbarer nähe gibt es leider nicht viel Auswahl bzw. man muss mit dem Auto in die Stadt fahren.
Mechtilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Teppichböden gründlicher saugen
Meine Freundin und ich waren über Silvester 2014/15 in Best Western Alzey. Hotel und EZ waren in Ordnung,bis auf den Staub auf dem Teppichboden,da sollte mal mit der Staubsaugerdüse alle Ränder gesaugt werden.Man hat kein gutes Gefühl,wenn der Staubrand einem anschaut und man nicht weiß wie es unter den Betten ausschaut. Leider wurde der bestellte Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel 24h für meine Freundin vergessen.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nichts für hohe Ansprüche
Ich war auf einer Tagung in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, ausser der Küche war hier nicht wirklich irgendetwas so richtig gut. Leider war die Kompetenz der Rezeption eher mangelhaft. Teilweise dauerte es sehr lange bis überhaupt mal jemand vom Personal an der Rezeption erschien. Da ich verschiedene Aussagen zum inbegriffenen und nicht inbegriffenen Essen wg. Anreise am Vortag erhielt, war ich natürlich leicht irritiert beim Check-Out, aufgrund der mangelnden Kompetenz der Mitarbeiter. Anschließend wurde…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen - sehr guter Standard
Dieses Best Western liegt etwas abseits in einem Handels- und Gewerbegebiet. Dafür kann man das gut von der Autobahn aus erreichen. In der Nähe gab es so etwas wie ein Einkaufscenter. Zimmer war typisch Best Western - sachlich aber ausrechend groß. Der Fernseher war ok, kleiner aber bitte nicht mehr. Alles sauber. Das Frühstückbuffet war überraschend umfangreich und von guter Qualität- wirklich positiv. Für mich ist das eine Best Western Hotel wie man es kennt, keinen schlechte Überraschungen – Alles ok.…