Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stopover Alzey
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, liebevolle Deko, alles sehr sauber und aufgeräumt, Zimmer groß genug, Bad recht sehr schön, große Dusche, Zimmerbeleuchtung perfekt, alles sehr gut ausgestattet. Wlan vorhanden. Ach so, und super tolles leckeres Frühstück! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Verkehrsgünstig an der A 61 und daher etwas laut
Das Hotel liegt in einen Einkaufs-/Gewerbegebiet außerhalb der Stadt Alzey, sehr verkehrsgünstig an einer Autobahn. Die Zufahrt erfolgt über den Parkplatz eines großen Supermarktes. Im Hotel angekommen hört man das Rauschen der Autobahn und ein regelmäßiges Plopp-Plopp (wenn die Autos über die Autobahnbrücke fahren). Mein Zimmer befand sich im Parterre in Richtung der Restaurant-Terrasse. BEei eingeschaltetem Licht empfiehlt es sich, die Vorhänge zu schließen. Durch die Gardinen kann man hindurchschauen. Die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel etwas außerhalb der Stadt gelegen
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet der Stadt Alzey. Einkaufen kann man gut, es liegt direkt nebenan ein Real Markt und Schnellrestaurant. Daneben direkt ein Fitnesscenter. Die Verkehrsanbindung nach Alzey direkt ist schlecht, da es keine Haltestellen in der Nähe gibt. Dafür war das Hotel besser, die Zimmer ausreichend groß, Service excellent. Das Frühstück sehr vielfaltig und sehr gut. Als Geschäftsreise wo ich eh mit dem Fahrzeug angereist war optimal. Parkplätze gibt es Kostenlos und genügend direkt vor dem…

Klaus(41-45)Deutschland
Diesmal richtig schlecht!
Ich war schon öfter Gast im Best Western, aber diesmal war es richtig schlecht. Im Zimmer begrüßten mich Spinnweben, die von der Decke hingen, im schlecht geputzten Bad noch zahlreiche Haare von Vorbewohnern. Um 6 Uhr morgens hielt direkt vor dem Zimmer der Leihwäschelieferant und lud 20 Minuten lautstark Rollcontainer mit der Hebebühne ein und aus. Solche Lieferzeiten sind inakzeptabel, wenn das ca. 4 Meter vor Gästezimmern stattfindet. Einziger Lichtblick war, wie immer in diesem Haus, das Frühstück.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches Haus
Wir haben mit dem Fahrrad die Weinregion Rheinhessens erkundet. Hierfür war die Lage des Hotels ideal. Die Mitarbeiter des Hotels machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Thomas(19-25)Deutschland
Für Geschäftsreisende OK
Sehr schönes Hotel. Aber sehr kleine Zimmer. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Hotel befindet sich in einem Gewerbepark neben der Autobahn. Diverse FastFoodRestaurants sind in der Nähe
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielen Dank
Das Ambiente vom Zimmer war, wie wir es von Best Western erwarten. Erfreulich ist die hervorragende Beleuchtung im Bad. Das hat man selten. Größe, Sauberkeit, Frühstück und allgemeines Gesamtbild waren topp. Besonders der Service an der Rezeption , freundlich und kompetent, möchten wir besonders hervorheben. Ebenso die hervorragende Küche. Hier wurden ,sowie Rezeption als auch Küche, auf unsere Wünsche eingegangen.
Hagen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette Mitarbeiter, Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter waren super nett, die Zimmer waren sehr sauber, könnten aber noch besser ausgestattet sein. Wir hatten auch mit Organisation ein tolles Wochenende mit Freunden und einer sehr schönen Weinprobe. Wir kommen gerne wieder.
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Durchgangshotel
Für ein langes Wochenende ist es in Ordnung.Mann brauch aber ein Auto.Resturant ala cart ist gut. Frühstück reicht.Wenn voll ist kommt hektik auf.Mit Nachdecken klappt nicht so.Zu wenig Personal!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Quadratisch, praktisch, gut
Das Best Western Hotel Alzey liegt für Autofahrer recht günstig unmittelbar an der Autobahnabfahrt in einem Gewerbegebiet. Somit ist die Umgebung nicht wirklich heimelig aber eben sinnvoll und zweckmäßig. Die Hotelausstattung ist typisch Best Western, klassischer US-amerikanischer Schick, sinnvoll und zweckmäßig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine ansprechende Auswahl. Gute Leistung für einen fairen Preis.