Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr bemühtes Hotel
Wir wurden als Gruppe sehr freundlich bedient und man versuchte uns jeden Wunsch abzulesen. Service, Personal, Sauberkeit und Essen waren TOP. Man war sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und kommen sicher gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes , empfehlenswertes Mitteklassehotel
Lage ist soweit ok Autobahn ganz in der Nähe, U Bahn auch zu Fuss gut zu erreichen Personal freundlich, alle waren gut geschult, nichts zu bemängeln Zimmer war gut eingerichtet und freundlich Preis ok, würde wiederkommen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenendtrip zum Weineinkauf war toll
Wir waren zum Kurztrip in Alzey. Das Hotel liegt zwar im Gewerbegebiet, aber dafür gab es einen grossen Parkplatz, sehr nette Angestellte und superleckeres Essen. Die Rehmedaillons waren phantastisch und das Erdbeerdressing zum Salat auch. Wir kommen nochmal wieder.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel für Geschäftsreisende und Seminare
Kostenfreies WiFi und Parkplatz. Gutes Seminarhotel.
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Kurztrips empfehlenswert!
Gutes Haus für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte - Frühstück, Mittag- und Abendessen vielfältig und gut! Seminarräume gut ausgestattet!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zu schlecht für einen längern Urlaub
Das Hotel ist ganz schön aber schon in die Jahre gekommen.Für eien längeren Aufenthalt muss man die kleinen Bäder und Schränke in kauf nehmen. Das alles ist aber gar nichts gegen die Hellhörigkeit der Zimmer.So etwas habe ich noch nicht erlebt.Wir haben alles aus dem Neben zimmer gehört. Das ist echt unangenehm.Frühstück war sehr reichhaltig die Brötchen sehr billig
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Überteuertes Hotel der gehobenen Klasse.
Das Best Western liegt in einem Industriegebiet neben einem EInkaufszentrum. Innenstadt Alzey nur mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Nebenan ist eine Indoor Bowling und Fussballanlage, falls man abends noch was machen möchte. Gehört nicht zum Hotel. Blick entweder auf das Autobahnkreuz Alzey ODER auf die Weinberge. Das Hotel versucht mit Charme und gutem Restaurant zu punkten, was auch teilweise gelingt. Die Räumlichkeiten sind allerdings groß und offensichtlich für Reisegruppen gehalten. Etwas ungemühtlich.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top für Langzeitaufenthalt
Es ist ein Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Durch den recht langen Aufenthalt hier, hat man viele Eindrücke gewonnen die Tagesreisenden oft verwehrt beiben bzw. Sie gar mitbekommen. So zum Beispiel hat mich die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr überrascht und auch deren Kompetenz. Das Geschwader an Reinigungskräften tut Ihr übriges dazu damit der der Besuch so angenehm wie möglich verläuft. Wenn ich in Alzey und Umgebung wieder bin, dann ist diese Hotel meine 1 Anlaufstelle.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstig gelegen gleich neben der Autobahn
Dieses Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Vom Lärm der Autobahn war auf unserem Zimmer nichts zu hören. Unser Zimmer, das Badezimmer und das Früstück waren in Ordnung. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in die nähere, sehr schöne Umgebung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel für ein oder zwei Nächte gut geeignet.
Freundliches Personal, auch auf meine Beschwerde hin, dass mein Nichtraucherzimmer nach Rauch riecht (es wurde wohl verbotenerweise in einem Nebenzimmer geraucht) wurde sich umgehend drum gekümmert.