Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt geeignet
Die Zimmer sind nicht besonders groß,aber für einen Kurzaufenthalt absolut ok. Alle Mitarbeiter machten einen netten und kompetenten Eindruck. Besonders gut hat mir das Frühstücksbuffet gefallen - prima Auswahl! Dank des großen Parkplatzes gibt es kein Parkprobleme. Ich komme gerne wieder!
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel, freundliche Menschen, schöne Räume
Sehr schönes Hotel, freundliche Menschen, schöne Räume, gastfreundlich, gute Parkmöglichkeiten, gutes Essen & Trinken.. Rundum habe mich dort sehr wohl gfüllt. Kann man nur empfehlen...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für 3 Sterne wirklich gut
Dafür, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt, war es sehr ruhig. Das Zimmer, in der ersten Etage, nur über eine Treppe erreichbar (kein Lift und dies mit Gepäck)! Beim Frühstück war ich, zunächst, schockiert, Beim Betreten des Restaurants fand ich zwar freie Tische, diese wurden jedoch nicht abgeräumt. Das Personal war sehr langsam unterwegs und war mit vielem beschäftigt, aber nicht mit dem Abräumen und säubern der Tische. Ich fand in der Weinstube einen kleinen und sauberen Tisch. Verschiedene Brötchen,…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Best Western Alzey - dreckig, laut & unfreundlich
Als Allergiker kann man das Hotel nicht empfehlen - obwohl wir drum baten die Betten ohne Weichspüler zu beziehen tat man dies und prompt folgte meine Atemnot und Ausschlag. An der Rezeption tat man dies als unsere Schuld ab, wir hätten nochmal drauf hinweisen sollen. Die Bettwäsche scheint sauber, zieht man diese allerdings ab sieht man Brandlöcher und andere häßliche unhygienische Flecken auf dem Bettzeug. Als Kinderbett bekamen wir ein Reisebett ohne Matratze, so dass unsere Tochter 2 J morgens mit…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lautes Hotel inmitten eines Einkaufsparks
Zimmer und Bad viel zu klein für ein Doppelzimmer, stickig,keine Lüftung im Bad erkennbar, nachts extrem laut durch 2 Autobahnen,Parkplatz vor den Fenstern, viel zu teuer für die Leistung, schwer zu finden durch das Einkaufszentren-Wirrwarr .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schlechter Frühstücks - Service
Die Normalzimmer für 90,-€ sind sehr klein, eine Minibar ist wegrationalisiert aber in Upgrade-Zimmern vorhanden. Die Rezeption ist sehr freundlich. Um 8:00 Uhr zum Frühstück zu gehen, führt dazu, sein Platzgedeck selbst aufzulegen und mit dem auszukommen, was übrig ist. Innerhalb der nächsten 45 Minuten kümmerte sich niemand, ob eventuell etwas fehlt. Die Bedienung im Frühstücksraum verdient ein klares Mangelhaft!
Tim(36-40)Deutschland
Abgewohnte Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind einfachst ausgestattet und nicht mehr zeitgemäß. Weiterhin sind die ehemals weißen Vorhänge ergraut. Die Badezimmer sind klein und ebenfalls out-of-fashion. Der Barbereich dagegen ist nett eingerichtet und wenn man Glück hat, bekommt man ein nicht verbranntes Schnitzel. Frühstücksleistung ist umfangreich, Tische werden nur sehr zögerlich abgeräumt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
War bereits mehrmals hier zu Gast. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer komfortabel und völlig ausreichend. Das Badezimmer ist sehr gepflegt. Immer wieder gerne.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein tolles Hotel aber noch tolleres Personal
Das Personal in diesem Hotel ist spitze, es wird einem förmlich jeder wunsch von den Lippen abgelesen und stets strahlt einem ein Lächeln entgegen , ein tolles team sowohl an der rezeption als auch im service und in der küche.
Daniela(41-45)Deutschland
Prima Seminarhotel mit tollem Personal
Ich hatte jetzt schon mehrmals das Vergnügen in diesem Hotel zu sein und fühle mich dort immer wieder wohl. Die Atmosphäre ist gut, das Personal ist einfach nur super freundlich und die Zimmer die ich dort hatte waren immer sauber und gut ausgestattet - was will man mehr?!?