Wir waren im Großen und 'Ganzen zufrieden. Lediglich mit dem Essen an Heiligabend waren wir nicht sehr zufrieden. Zubereitung nicht gut und zu teuer für das Essen.
Hotel in toller Lage, gut per Verkehrsmittel zu erreichen, nettes Personal, Zimmer in top Zustand, reichhaltiges Frühstück, hervorragender Wellnessbereich
Hotel, dass auf Tagungsveranstaltungen und Geschäftsreisende ausgelegt ist. Das Hotel ist nicht top modern aber wird sehr gut im Schuss gehalten und verfügt über einen Pool, ein Restaurant, einen Fitnessraum und eine Bar.
Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert, hat aber in einigen Bereichen eine Renovierung nötig, z. B. in den Fluren.
Tiefgarage kostete für 21 Stunden unglaubliche 36€!
Leider war die Bar erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Wir fragten die Rezeption, die uns ein paar Flaschen Bier aus dem geschlossenen Hotellädchen geholt hat. Für ein Hotel der Größenordnung sollte mehr Service am Gast beim Checkin um 15.00 Uhr gewährleistet sein. Der Checkout war sehr schlecht organisiert, da nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption waren und einer immer wieder verschwunden war. Das Frühstück war okay, aber für den Preis von 29.00 Euro nicht angemessen. Das Parken im Parkhaus war sehr teuer, 33.00 Euro pro…
Die zentrale Lage und Ausstattung sind sehr empfehlenswert.
Anlässlich einer Tagung war ich bereits mehrfach zu Gast und kann das Hotel wegen seiner Lage und Ausstattung bestens empfehlen. Fußgängerzone, Rhein, Lokale sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.