Wir haben zwei Nächte im „Dorint Hotel am Heumarkt“ verbracht, welches über 262 Zimmer verfügt und im Jahre 2003 erbaut wurde, und waren mehr als zufrieden: Trotz diverser Veranstaltungen in Köln war der Zimmerpreis absolut im grünen Bereich, das Zimmer war geräumig und das Frühstücksbuffet vielseitig. Die Lage am Heumarkt ist super zentral, zudem befindet sich eine U–Bahn– und eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Harry’s New-York Bar konnten wir abends leider nicht besuchen, da alle Plätze belegt waren.…
Ein Hotel, was in jeder Beziehung zu einem Aufenthalt in Köln einlädt, sowohl für den Business Reisenden, wie auch für den, der sich touristisch in der Stadt aufhält. Dorint steht für ein exzellentes Frühstück und sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Parkgebühren sind etwas überzogen.
Schönes Hotel mit sehr guter Innenstadtlage. Uns hat sich aber nicht erschlossen, warum 5 Sterne vergeben wurden. Vier wären in Ordnung. Unverschämt sind die Preise der hoteleigenen Tiefgarage. 20 m weiter befindet sich die Rewetiefgarage für einen Bruchteil des Tagespreises.
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Köln. Für dieses Event ist die Lage unmöglich zu überbieten. Die Zimmer, der Service, einfach alles überragend. Es gibt keine Kritikpunkte
Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, daher ist alles fußläufig erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück super, frisch und lecker, alles da was man brauch. Das Bett war für unseren Geschmack etwas klein, Matratze zu hart. Daher war der Schlaf leider nicht so erholsam, aber da hat ja jeder andere Vorlieben. Das Zimmer war aber tiptop sauber, schönes, großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Tiefgarage direkt am Hotel, aber sehr teuer.
Hoteleigene Bar hat super Cocktails. Alles in allem, wieder ein…
Sehr zentral liegendes Businesshotel , ideal für eine Städtetour. Sehr sauber und trotz der gut befahrener Strasse sehr ruhig.Sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal welches immer hilfsbereit ist.
Sauberes relativ grosses Stadthotel, zentral gelegen am namensgebenden Heumarkt, In allen Bereichen sehr sauber. Wir hatten eine Übernachtung aufgrund eines Konzertbesuchs in Köln.
Hotel in bester Lage in Köln. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerausstattung ist sehr gehoben und komfortabel. Auch die Altstadt ist sehr gut fussläufig erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig. Die year in der Lobby lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein.