Das Hotel scheint auf den ersten Blick einwandfrei, was bei dem Preis schließlich auch erwartet wird. Beim Frühstück allerdings der Schock, überall liefen Mäuse unter den Tischen, einfach nur ekelerregend. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir nur plump abgewiesen, es sei kein Manager da man könne jetzt auch nichts tun.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Es gibt dort eine wunderbare Eingangshalle mit Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Reisegrund war die imm cologne und ein Tag im Zentrum. Für diese beiden Gründe war es sehr gut geeignet
Modernes Hotel in zentraler Lage. Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Von den oberen Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Kölner Dom.
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück.Zentral gelegen und nur wenige Meter zur Straßenbahn. In kurzer Zeit ist man in der Innenstadt. Unbedingt das Steak Haus besuchen und Tisch reservieren, habe noch nie soooooo gut gegessen.
einmal durch die Fußgängerzone vom Hauptbahnhof aus - nach 850m ist man da. oder mit der U-Bahn. Ein einladendes Hotel - toller Empfang - ein super Zimmer (ich hatte ein Komfortzimmer). Das Frühstücksbuffet war klasse - man ist im Frühstücksraum auch toll gesessen
Astreines 5 Sterne Hotel mit bester Lage. Gefühlt ist der Dom und der Rhein nur 5 Gehminuten entfernt. Nebenan ist rewe, l‘osteria und viele andere Geschäfte. Ich glaube es bessere Lage für ein 5 Sterne Hotel gibt es nicht!