Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist nicht ganz neu, scheint jedoch vor nicht allzu langer Zeit gut renoviert worden zu sein - daher ist alles modern und sauber. Unser Zimmer war sehr sehr groß. Das Personal im Hotel überall sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Sehr moderne Zimmer, gute Lage, Fenster sollten nur von außen mal wieder gereinigt werden. Klimaanlage braucht sehr lange, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, dafür ist sie sehr leise. Wlan kostenlos vorhanden.
Die Lage ist optimal Nähe Heumarkt. Es gibt eine schöne Lobby, das Personal beim check-in ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet, die Betten sind bequem, wir bekamen als upgrade sogar ein Zimmer mit Aussicht. Einzig hätten wir im Sommer lieber draußen auf einer Terrasse gefrühstückt als in einem übergroßen, hektischen Frühstückssaal. Im Sommer buchen wir das nächste Mal ohne Frühstück.
Waren zum Geburtstag in der Stadt und haben ein Hotel mit Blick auf den Dom bekommen. Leider wuchs direkt vor unserem Fenster 30cm hohes Unkraut.
Das Frühstück war klasse!!
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und eine der besten Hotelbars in Köln. Einziges Manko: Hotel-Garage zu klein, Parkhaus gegenüber hat lange Wartezeiten bei der Einfahrt (da kombiniert mit Supermaekt)
Sehr gute und zentrale Lage.
Sehr professionelles und freundliches Personal vom Check in bis zum Check out.
Die Zimmer sind modern und anspruchsvoll ausgestattet .
Fitness und Schwimmbad gehören nicht direkt mit zum
Hotel und werden separat berechnet.
Die Tiefgarage kostet 27 Euro pro Tag.
Sehr modernes Hotel mit schönem Zimmer und professionellen Personal. Gute Lage für Ausflüge in die Stadt oder für Besucher der Lanxess Arena, da diese nur einen Katzensprung entfernt ist. Das Essen war super, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.