Sehr gutes anonymes Stadthotel,Innenstadt-Randlage
Wir haben 1 Woche Urlaub hier verbracht. Die Lage ist zentral, 2 U-Bahn Stationen zum Dom. Das Hotel ist modern, wenn auch (Speisesaal) schon etwas abgewohnt. Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch nicht zu groß. Das Frühstücksbuffet entsprach den Erwartungen. Ganz toll fanden wir die Bar (ist uns sonst nicht so wichtig), teilweise mit guter Live music. 5 Sterne sind es nicht, aber dafür gute Preis/Leistung.
Insgesamt war es ein netter Aufenthalt, doch dass für die Benutzung des Wellness-Bereiches eine zusätzliche Gebühr von 10 Euro erhoben wird, das haben wir in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt.
Auch funktionierten ständig die Magnetkarten für unsere Zimmer nicht.
Bei der Ankunft sind auch keine Boys da, die beim Gepäck ausladen helfen.
Das Frühstück war super! Wenn nicht die lauten Asiaten den Speiseraum in einen lauten Bahnhof verwandelt hätten.
Gerne hätten wir noch eine Verlängerung bewirkt, doch…
Waren mal wieder zum CSD im Dorint am Heumarkt. Die Lage ist wirklich super zentral, saubere Zimmer, leckeres Frühstück für jeden Geschmack, freundliches Personal. In der Lobbybar wurde zur Fussball-EM eine Leinwand aufgebaut, was gut angekommen ist. Leider war unser Zimmer zu warm, Klimaanlage ging nicht unter 24 Grad einzustellen, Abhilfe via Ventilator war nicht so ideal
Wieder einmal eine Nacht im Dorinth. Super Lage, super nettes Personal. Leider war der Spa/Wellness-Bereich wieder einmal geschlossen. (Hatten wir leider schon einmal) Ärgerlich, weil wir nach dem Joggen gern noch einmal "abtauchen". Ansonsten gewohnt top.
Der Blick vom Hotel auf den Dom war unglaublich.
Das Frühstück war vielseitig, auch dass man sich selbst am Automaten verschiedene Heißgetränke nehmen konnte, war toll.
Die Lage des Hotels ist natürlich 1A , ideal für Städtereisen da sehr Zentral. Sehr freundliches Personal, etwas teuer war die Tiefgarage (dafür direkter Zugang zum Hotel).
Wir waren für 1 Nacht im Dorint, da wir auf einer Hochzeit in Köln waren.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet . Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof des Hotels.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet ; unser Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne sowie Hygiene/Beautyartikel. Desweiteren sind Lautsprecher im Bad, so dass man das Fernsehprogramm auch noch im Bad mithören kann. Es gibt auch einen Kosmetikspiegel.
Im Eingangsbereich des Zimmers ist ein riesiger…