Das Hotel ist für eine Städtereise besonders gut gelegen und verfügt über einen Top standard. Die Zimmer sind schön - könnten für einen längeren Aufenthalt evtl. ein bißchen größer sein. Das Frühstück hat seinen Preis - ist aber hervorragend.
Das Dorint Heumarkt bietet ein hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis für eine 5-Sterne Kategorie. Wenn ich geschäftlich nach Köln reise, versuche ich aufgrund der guten Erfahrungen im Dorint am Heumarkt abzusteigen. Der Check-in ist immer superfreundlich und arbeitet zügig. Die Zimmer sind modern gestaltet und durch die Doppelverglasung in alle Richtungen ruhig. Die Frühstücksleistung ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Das Haus kann man wirklich vorbehaltlos empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke
Wir können das Hotel und die Organisation wirklich nur loben.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten auch noch ein Zimmerupgrade.
Die Juniorsuite ist wirklich sehr geräumig und top ausgestattet. Bei der Größe des Zimmers wirkt dagegen das Bad - für zwei Personen - ein wenig zu klein.
Unser Zimmer in der 4. Etage lag zur Seitenstraße, durch die Doppelverglasung war es sehr ruhig, man hörte kaum den Verkehrslärm von der nahe gelegenen Hauptdurchgangsstraße.
Das Zimmer…
Das Dorint erfüllt hier alle Vorstellungen eines sehr guten Stadthotels: Zentrale Lage, guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, netter Spa-Bereich, sehr saubere Zimmer mit sehr moderner und guter Ausstattung. Der Preis ist der Leistung in jeder Hinsicht angemessen.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer zweckmäßig, schlicht und schön, Geräuschpegel aus der dünnwandigen Nasszelle allerdings sehr laut, vor allem der Wasserzulauf und Ablauf der Badewanne. Hervorragendes Frühstücksangebot, netter Service, das Abräumen könnte zügiger sein. Wellness nur gegen Aufpreis im angeschlossenen "Holmes Place", wenn man wenig Zeit hat sind 10 € für einen Saunagang zu teuer.
Gute Lage zur Innenstadt. Zur Karnevalszeit war der Zimmerpreis natürlich entsprechend ....!
Man ist in 15 Minuten am…
Endlich mal wieder ein Hotel in dem alles gestimmt hat. Einfach Klasse !
Super Lage, tolles Frühstück, ruhige Zimmer, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter.
Wer hier meckert, der tut dies auf einem sehr hohen Niveau.
Das 5* Hotel Dorint am Heumarkt wurde von mir wegen der sehr attraktiven Darstellung im Internet und insbesondere wegen der sehr ansprechenden Photos der Hotelzimmer und der Beschreibung des SPA Bereiches gewählt.
Als geschäftlich Vielreisender hatte ich bislang eine grundsätzlich sehr positive Einstellung zu Dorint Hotels. In diesem Fall kann ich nur sagen, Finger weg von diesem 5* fake!
Schon die Anfahrt mit dem Auto zu diesem Hotel ist ein absolutes Chaos. Es besteht erst gar nicht die Möglichkeit, vor dem…