(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zentral gelegen
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Lage ist sehr zentral aber leider sind im Park nebenan einige Obdachlose und Drogenabhängige. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht zum Park. Das Badezimmer war leider nicht mehr auf dem neuesten Stand aber schön und mit einer Tassimo Maschine ausgestattet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt Haken für Jacken fehlen und eine Flasche Wasser zur Begrüßung
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Businesshotel mit guter Lage in Bremen
Gutes 4**** Hotel in toller Lage mit Parkmöglichkeiten. Netter Empfang, Zimmer ok. Direkte Straßenbahnhaltestelle in der Nähe
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Guter Fitness- und Saunabereich.Leckeres Frühstück
Wir waren unfreiwillig in dem Hotel, weil wir leider aufgrund einer Vollsperrung unseren Flieger verpasst haben. Keine gute Grundlage, um ein Hotel wirklich schön zu finden. Aber es war ein schöner und den Umständen entsprechend recht entspannter Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthotel in Bremen
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Stadtlage, sehr freundlicher Service, das Frühstücksbuffet war fabelhaft und es fehlte nichts, dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage und bequeme Betten
Das Hotel ist eigentlich okay, aber über zwei Punkte haben wir uns geärgert: 1. dass sich die Klimaanlage im Zimmer nicht ausschalten ließ 2. dass wir am 1. Morgen eine halbe Stunde gewartet haben im Frühstücksraum bis wir unsere Heißgetränke bekamen (Cappuccino, Latte Macch.). Das Personal im Frühstücksraum hat uns zunächst ignoriert und auch nicht das schmutzige Geschirr vom Tisch abgeräumt von den vorigen Gästen. Wir mussten aktiv dem Kellner hinterherlaufen, um auf uns aufmerksam zu machen. Nachdem wir uns…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrale Lage für Unternehmungen, super Frühstück
Gute zentrale Lage für Unternehmungen, super Frühstücksbuffet, Preis inkl. Begrüßungscocktail, Klimaanlage ist zu kalt eingestellt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremen Top-Hotel
sehr schönes Hotel in direkter aber ruhiger Stadtlage - das Frühstück war besser als in den meisten 5-Sterne Hotels - sehr empfehlenswert Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel in Bremen
sehr gutes Hotel in toller Lage zur Innenstadt, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr guter Service,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Tipp
Ein wunderschönes Hotel, ob Ambiente, Ausstattung und Personal alles stimmte. Das Highlight war die Ruhe des Zimmers und das hochwertige und reichhaltige Frühstück. Der Raum hat mir sehr gut gefallen......hell, freundlich und sehr sauber. Das Buffet. ...für jeden was dabei und was mich begeistert hat......ausser dem Zuckerpäckchen war nichts verpackt. Großes Lob ☺!!!!!!!!!!
Julian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lage und Preis/Leistung Super
Lage unschlagbar. Zimmer modern und gut. Leider hat das Hotel keine eigene Tiefgarage. Parken in der Nähe kostet 12 Euro pro Tag. Im Sommer manche Zimmer zur Kneipenstraße Nachts etwas lauter.