Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und bequeme Betten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigentlich okay, aber über zwei Punkte haben wir uns geärgert: 1. dass sich die Klimaanlage im Zimmer nicht ausschalten ließ 2. dass wir am 1. Morgen eine halbe Stunde gewartet haben im Frühstücksraum bis wir unsere Heißgetränke bekamen (Cappuccino, Latte Macch.). Das Personal im Frühstücksraum hat uns zunächst ignoriert und auch nicht das schmutzige Geschirr vom Tisch abgeräumt von den vorigen Gästen. Wir mussten aktiv dem Kellner hinterherlaufen, um auf uns aufmerksam zu machen. Nachdem wir uns nach dem Frühstück an der Rezeption beschwert hatten, hat es aber am Folgetag dann sehr gut geklappt mit dem Service (fast schon übertrieben gut).

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Grüezi Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Bremen, sowie für das Feedback auf HolidayCheck. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauren sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die Unzulänglichkeiten, insbesondere bezüglich der Klimaanlage und dem Service beim Frühstück möchten wir uns nachdrücklich entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir den Punkten nachgehen und gezielte Maßnahmen ergreifen werden, damit sich derartige Vorkommnisse künftig nicht wiederholen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr Swissôtel Bremen Team