Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert!
Zentral gelegenes Hotel, aberidyllisch an einer Parkanlage gelegen. Für ein verlängertes Wochenende mit sight seeing gut geeignet
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial beim Service.
Auf Beschwerden schlecht reagiert, klima defekt, tresor defekt, Handtücher mit löcher... Sonst soweit gut
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel am Stadtrand mit großen Zimmern
Ordentliches, sauberes Hotel am Cityrand - Bahnhof in der Nähe - , störend evtl. die Menschen die Tag und Nacht DIREKT vor der Hotel Türe betteln und fast im eingangsbereich schlafen, positiv freundliche MA und grosses Zimmer / Parken evtl. nicht im Hotel
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Sehr netter Service am Empfang. Frühstück top Auswahl. Zimmer ausreichend. Betten bequem. Besonders zu empfehlen wegen der Nähe zur Stadtmitte
HAH (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für ein Wochenende zu empfehlen
Zentral gelegen um Bremen zu erkunden, kurze Wege, nettes Personal und gutes großes Zimmer. Mit 200 Zimmern jedoch recht groß und vor allem voll ausgelastet. Für einen Trip nach Bremen bestens geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen beim Frühstück!
Das Hotel liegt in bester Lage in Bremen City. Schnell zu Fuß alles erreichbar. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Bremen… Gut war, dass die Fahrräder direkt in der Lobby abgestellt werden konnten.
Gäste mit Baby (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung
Während unseres Aufenthalts wurde in unser Auto eingebrochen, abgestellt in der hoteleigenen Tiefgarage (Kosten pro Tag: 15 Euro). Videoüberwacht wird leider nur der Eingang. Zum Aufsammeln der Glasscherben wurde uns ein Kehrblech mitgegeben. Auf Nachfrage am nächsten Morgen bekamen wir glücklicherweise noch einen Staubsauger angereicht. Wir mussten leider noch eine Nacht länger buchen/ zahlen, da das Auto Sonntags nicht repariert werden konnte und so jedoch nicht mehr fahrtüchtig für unsere Weiterreise an die See…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Tagungshotel, das sich lohnt.
Im Dorint Hotel Bremen war vom ersten Moment an spürbar: Hier sind wir nicht einfach nur Gäste – hier sind wir willkommen. Das Team vor Ort hat sich mit großer Freundlichkeit und spürbarem Engagement darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob beim Check-in, während der Pausen oder beim Abendessen – Service wurde hier nicht nur großgeschrieben, sondern gelebt. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: abwechslungsreich, frisch und stets mit einem Lächeln serviert. Es zeigt sich…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Zentrale Lage, sauberes und komfortables Zimmer, dazu ein vielfältiges Frühstück mit freundlichem Service – insgesamt ein gelungener Aufenthalt im Dorint City-Hotel Bremen.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Empfang und zentrale Lage, aber etwas problematische Umgebung.
Check in - Zimmer war noch nicht ready , trotzdem freundlich alles erklärt. Parken unbedingt vor reservieren(!) Bahnhof war aber auch fussläufig. Gegend ist leider ein bisschen“schwierig“ sonst aber nah an der City. Frühstück okay. Business hotel eben.