Bewertungen (2 427)

Gosbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles Top
Super Lage,Stadtnähe, Park , Elbe . Straßenbahn und Bushaltestelle vor dem Hotel. Frühstück reichhaltig und lecker, Essen in den Restautant sehr gut, Zimmer gut und sauber, Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
sehr gute Lage und das Frühstück einfach super!!!Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend hat uns gut über aktuelle Angebote beraten .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Hallo Team des Dorint Hotels Wir waren mit allem sehr zufrieden besonders über die Freundlichkeit des Teams. Wir werden bestimmt mit Freunden nochmals nach Dresden kommen. MfG. Willi hirch
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung vom.14.-15 .02.2018
Sehr netter Empfang , Zimmer in Ordnung Frühstück super. Alles in allem wie immer eine gute Übernachtung in Ihrem Haus. Kleiner Wermutstropfen der Spa Bereich riecht stark nach Reinigungsmittel , die sogar bis in den 5 Stock im Fahrstuhl zu riechen sind. Aber man kann damit leben, also bis zum nächsten Mal mfg Dieter Baum Industrievertretung Baum UG
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungswerte Reise nach Dresden
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel unweit der Altstadt von Dresden. Alles Fussläufig zu erreichen. Sehr gepflegter Wellnessbereich, Haltestelle für Stadrundfahrten 15m vom Hotel entfernt. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett liess keine Wünsche offen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut.Rekl
Das hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut .Kleine Reklamationen wurden sofort erleldigt. Personal war sehr freundlich.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel in Zentraler Lage
Super Hotel, sehr zentral gelegen, nur 10 Minuten zu Fuß bis in die Stadt. Das Essen ist klasse und die Mitarbeiter sind super freundlich!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Saunanutzung
Hotel war sehr gut. Negativ anzumerken war allerdings das die Sauna am Sonntag erst 16 Uhr aufmacht. Ich dachte man kann sie so nutzen wie den Pool, also täglich ab 9 oder 10 Uhr. Unter dem Aspekt der Saunanutzung am Morgen hatte ich das Hotel gewählt und in der Hotelbeschreibung im Internet stand nichts von einer zeitlichen Beschränkung. MfG M.Schmidt
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches City Hotel
Dieses Hotel haben wir gezielt gewählt, da wir in der Vergangenheit schon einmal sehr gute Erfahrungen damit gemacht haben. Bereits im Vorfeld kann man seine Wünsche mittels Wunschzettel dem Hotel mitteilen, was zwar nicht ganz auf anhieb klappte, aber im Nachgang dann doch erfüllt wurde. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Schon bei der Anreise bekommen die Kinder einen Dorint Teddy geschenkt, der dann in den Betten nicht fehlen darf. Bucht man ein Familienzimmer, so wird sich das oder die Kinder…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dorint Hotel Dresden
Das Hotel wirkt sauber und auch gut gepflegt, Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, netter kurzer Aufenthalt.