Bewertungen (2 427)

Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Stadtbesuch
Wir sind angereist, um uns von Dresden verzaubern zulassen und sind nicht enttäuscht worden. Das zentral gelegene Hotel war genau richtig. Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus. Gehzeit zur Innenstadt ca.10 Minuten. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Trotz zentraler Lage ruhige Zimmer und absolut sauber. Im Badezimmer ist leider nur eine Badewanne statt Dusche vorhanden. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elly(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dorint Dresden: man fühlt sich wirklich Willkommen
Bei Hotel Dorint Dresden fühlte ich mich wirklich wie zu Hause! Ich war alleine in Dresden für eine Citytrip. Ich war begeistert über die Gastfreundlichkeit und Professionalität von den Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant war fabelhaft un d sehr preiswert (in Holland ist das viel teuerer) und auch das reiche Frühstückbuffet war jedesmal ein Fest für mich. Am letzten Tag hatte ich ein Problem: meine Jacke mit darin meine Handy hatte ich in dem Primark verloren und ich war ganz nervös. Die Mitarbeiterin an der Balie…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub ( Arrangement Fazination Dresden ) im Dorint Dresden. Aufenthalt, Frühstücks- und Abendbuffet vom Feinsten. TOP - Service
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne noch einmal wieder .
Freundliches Personal, genügend großes und sauberes Zimmer bei gutem Housekeeping , alles in allem sehr ordentlich bzw. gut. - Wenn man einmal von der sehr überschaubaren Qualität der Matratzen absieht - .
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gute Wahl
Wir feierten unseren 52.Hochzeitstag und erlebten 4 sehr schöne und erlebnisreiche Tage in Dresden, wozu Dorint Hotel Dresden mit all seinen Leistungen ( Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit, ruhige und wohltuende Atmosphäre, Nähe zur Altstadt ) wesentlich beitrug. Wir werden das Hotel wieder aufsuchen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel und die Stadt...einfach nur zu empfehlen
Super Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren rundum zufrieden. Alles war fußläufig zu erreichen und wenn man mal nicht laufen mag....die Straßenbahn ist direkt vor der Tür.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles ok
Das Hotel ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Sauber und modernes grosses Zimmer. Das Frühstück ist super. Super Ausstattung und sehr professionelles Personal.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit guter Lage
Schöne Zimmer, insbesondere Comfort Class. Ruhige Lage, weg von der Straße. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.Kurzer Fußweg in die Altstadt.TOP
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dresden im Oktober 2017
Da ich seit drei Jahren jedes Jahr drei bis viermal in Ihrem Haus bin ist es schwierig etwas zu finden, was zusätzlich zu früheren Beurteilungen erwähnenswert wäre. Ich schätze neben der Lage des Hauses in unmittelbarer Innenstadtnähe das gesamte Ambiente, die schönen Zimmer und vor allem auch das tolle Frühstücksbuffet, das mich als Diabetiker leider zu oft verführt, zuviel zu essen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echte 4 Sterne
Hotel war sehr gut und sauber. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer alles bestens. Nur die Freundlichkeit und En­ga­giert­heit an der Reception hätte besser sein können.