Bewertungen (2 427)

INGRID (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mittelprächtig !
1. Das Serviceteam in der Lobbybar sollte alle Gäste gleich behandeln - Knabbergebäck. 2 Zum Frühstück kann nicht reserviert werden und es waren doch Tische reserviert
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder mit Bahnhof Reise planen!
Lage des Hôtels super. Anbindung öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Ablauf der Buchung fantastisch. Werde diese Art zu verreisen wieder wählen.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
SEMINAR
Zimmer Ausstattung 3Sterne Bad 1 Stern Dusche in der Wanne Lautstärke Zur Straße hin sehr laut Frühstück und Mittagtisch sehr reichhaltig 4Sterne Seminarbereich 2 Sterne Mobiliar nicht mehr ganz sauber Kaffeepausen für 4 Veranstaltungen an einem Tisch, obwohl für jeden Raum Tische vorhanden 1 Stern Personal sehr freundlich 4 Sterne
Mila(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Opernbesuch
Gutes Hotel. Straßenbahn vor der Tür. Altstadt aber auch fußläufig zu erreichen! Tolles Frühstück! Zimmer sauber. Sehr nettes Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eisenbrnadt, Günter
Das Hotelzimmer und das Frühstück hat vollständig meinen Vorstellungen entsprochen. Das gute am Hotel ist die Innenstadtnähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In wenigen Minuten zu Fuß ist man auch schon in der Innenstadt von Dresden. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal. Gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren für einen Kurztripp in Dresden. Das Hotel liegt sehr Zentral. Man kommt überall zu Fuß hin. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. War aber okay.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Gerne, immer wieder!. Super Hotel. Freundliches Personal. Nähe Altstadt Dresden!. Tram-Haltestelle vor der Tür!..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Harley Days Dresden
Gutes Hotel mit sehr gute Lage zur Innenstadt (5 min zu Fuß), Tiefgarage vorhanden wo auch Parkplätze für Harley Fahrer freigehalten wurden.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Ok gutes Ambiente hab mich wohl gefühlt, nettes personal ich war zu Besuch in Dresden und das Hotel wurde mir empfohlen.