Bewertungen (2 427)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Teures Wasser und kein WLan
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, deshalb sahen die Vorhänge und der Teppisch meines Zimmers entsprechend wenig einladend aus. Das kleine Wasser in der Minnibar für mehr als 5 € empfand ich als nicht kundenfreundlich. WLAN war nicht inklusive und musste extra zugebucht werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2 Nächte o.k.
Das Hotel mit kleiner Terrasse( sehr laut ) liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Tiefgarage kostet extra. Schöne große Bar. Tolles Frühstücksbuffett mit allem was man für den Start in den Tag braucht. Nett waren die Frühstückseier mit der Aufschrift "Guten Morgen". Schöne Idee. Wir hatten "Standard" gebucht, es war unser teuerstes und schlechtestes Zimmer auf unserer Städtetour-Berlin-Rostock-Dresden. ( Wir buchten immer 4* Standard). Wegen der guten Lage und des Frühstücks können wir das Hotel…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klimaanlage fehlt
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal, die Zimmer sind gut eingerichtet (TV, Safe, WLAN) allerdings nicht sehr groß. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsader in Dresden, ab fünf Uhr morgens macht sich das bei gekippten Fenstern bemerkbar. Der Pool in der Wellnesslandschaft ist sehr klein, hat aber eine Gegenstromanlage und einen extra Jacuzzi. Der Tiefgaragenparkplatz ist unverhältnismäßig teuer. Rezeption ist freundlich und kompetent, check-in geht sehr schnell, was gerade bei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohl der TOP Tip für Dresden !
TOP Hotel in zentraler Lage. Alles tip top sauber. Ein Hotel der Extraklasse
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage vor Weihnachten
Es war ein sehr schönes DORINT Hotel .Alle waren freundlich und nett .Das Hotel Hat eine gute Lage . Wir kommen wieder Super !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester
sehr schönes Silvesterprogramm,freundliche Gastgeber,sehr gutes Essen.Zimmer zweckmäßig gut ausgestattet und leise.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, (wir haben uns spontan entschlossen in Dresden zu bleiben und waren Walk-in Gäste) super Frühstück (übrigens bei uns inkl.) , zentrale Lage, zu Fuß ist die Altstadt sehr gut erreichbar, Zimmer und Bad in Standardausführung eines Stadthotels. Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre. Parken in der Tiefgarage 12 Euro für 24 Std. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal und tolles Frühstücksbüffet. Für einen Kurzurlaub ok, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Dresden
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal, insbesondere am Empfang sowie im Frühstücksbereich waren sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist zudem sehr zentral gelegen - in knapp 10 Minuten ist die wunderschöne Altstadt zu Fuß erreicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Silvesteraufenhalt
Ein sehr empfehlenswerter Silvesterkurzurlaub ! Personal und Organisation sehr gut. Tolle Stimmung zu Silvester durch sehr gute Liveband. Würden jederzeit wieder buchen !!!