Bewertungen (2 430)

Damian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Allgemein empfehlen wir weiter !
Sehr gutes Hotel ,perfekte zentrale Lage ,Verpflegung Top Service sehr gut. !Empfelungswert! Wir kommen gerne wieder!
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel
Wir hatten ein tolles und vor allem sauberes Zimmer. Das Personal war ebenfalls sehr höflich und hilfsbereit. Leider war der SPA, der sich mit dem Fitnessstudio von nebenan geteilt wurde, alles andere als entspannend. 10€ wurden für ein Becken in Miniaturgröße mit eisigen Temperaturen, eine Dampfsauna und eine normale Sauna mit Baustellenflair fällig. Das fanden wir für ein solches Hotel sehr enttäuschen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Solides Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Die Dresdner Altstadt und viele Sehenswürtigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Adventswochenende
zentral gelegenes ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß mit renoviertem Bad. Frühstücksbuffet bittet eine reichhaltige Auswahl. Wünschenswert wären am Wochenende eine Ergänzung mit Lachs und Sekt für ein Hotel dieser Klasse. Auch der Kühlschrank könnte mit Getränken gefüllt sein. Den Spa Bereich konnten wir leider Samstags aufgrund von Schwimmkursen von Hotelfremden nicht nutzen. Fazit : Alles soweit gut . Aber man sollte von Seiten der…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wie nach Hause kommen
Nettes Personal, sehr schöne Zimmer, toller Spabereich, herausragendes Frühstück, leckeres Abendessen und sehr geräumige Tagungsräume
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideal für Geschäftsreisende
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Wellness und Fitness zum fairen Preis im Hotel verfügbar, unschlagbares Frühstücksbüffet!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Angenehmes erholsames Wochenende. Nettes Personal ,leckeres Frühstück. Zimmer sauber und ausreichend. Kommen gerne wieder. MfG
Heyking(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschönes Hotel, nette Mitarbeiter, Super Lage
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt. Das Personal vom Empfang bis zum Housekeeping und dem Restaurantservice/Küche war sehr freundlich. Besonders das Frühstück war perfekt. Man hat sich gleich zu Hause gefühlt und auch mein Zimmer war Top! Sehr gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 Tage Paketangebot des Hotels
schönes Paketangebot! ich war mit meiner Schwester in getrennten, nach hinten gelegenen Doppelzimmer zur Einzelnutzung untergebracht. Zimmer sehr wohnlich eingerichtet und ruhig. Bad mit Wanne, auch sehr einfach als D usche nutzbar. Service an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant vorzüglich! Abendbüfet vom Angebot und Zubereitung mittelmäßig. Garung von Fleisch/Geflügel/Fisch übergart - hart und trocken; daran sollte man arbeiten. Alles andere war in Ordnung. Wir haben uns in der freundlichen,…
M. E. D. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Top Unterkunft, toller Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal!! Es ist auch sehr ruhig so das man sehr gut schlafen konnte. Hatten unser Zimmer auf der Straßenseite, aber wenn man das Fenster zu lässt hört man nicht's vom Strassenlärm!!!