Vivienne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Wir hatten ein tolles und vor allem sauberes Zimmer. Das Personal war ebenfalls sehr höflich und hilfsbereit. Leider war der SPA, der sich mit dem Fitnessstudio von nebenan geteilt wurde, alles andere als entspannend. 10€ wurden für ein Becken in Miniaturgröße mit eisigen Temperaturen, eine Dampfsauna und eine normale Sauna mit Baustellenflair fällig. Das fanden wir für ein solches Hotel sehr enttäuschen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vivienne

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von Ihrem Zimmer überzeugen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu unserem Aqua Loft haben wir mit bedauern aufgenommen. Es ist richtig, dass zusätzlich eine Gebühr von 5,-€ pro Person anfällt. Zusätzlich zum Eintritt erhalten Sie ein Wellness Bag inkl. Bademantel, Slipper und ein Wasser. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen. Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Sandra Palzer