Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ausgezeichneter Service und Gastronomie
Wir feierten zwei Geburtstage im Dorint Hotel Dresden und sind auf das angenehmste Überrascht von der Zuvorkommenheit , Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Als Ausgangspunkt für Dresdenbesuche ist es bestens geeignet.
Wir haben über DER Tours gebucht und dann auf die Suite ein Upgrade genommen. Zimmer 3 Nächte DZ mit Frühstück 435 Euro + Suite Zuschlag 150 Euro.
Wir kamen gegen 12 Uhr an Suite war noch nicht sauber, so mussten wir noch 2 Stunden warten. Das Hotel lud uns zu einem Kaffee ein.
Gepäck mussten wir selber schleppen und auch den Wagen selber in der Tiefgarage (11 Euro den Tag) parken - das kenne ich von 4 Sterne Häusern anders.
Suite sehr groß und sauber. Nur die 70 cm Dusche im riesen Bad war ein Witz. Dafür…
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen aber alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in 10 Gehminuten zuerreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns etwas gestört hat dass auf dem Zimmer kein Safe war und dass das Internet kostenpflichtig ist. Es ist wohl möglich die Wertsachen an der Rezeption in einem Safe einschließen zulassen, aber das haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig.
Das Dorint in Dresden liegt zwischen Altmarkt und großem Garten als idealer Standort um die Stadt zu erkunden. Direkt vor dem Hotel liegt eine Trambahn-Haltestelle von wo man schnell in die Innenstadt gelangt (3 Minuten, 2 Haltestellen) die jedoch auch leicht in 15 Minuten erreichbar ist. Nicht weit entfernt liegt das Kneipenviertel wo eine Vielzahl Bars und Restaurants zu finden ist (darunter auch Sushi-Bars). Allerdings ist das Hotelrestaurant auch sehr gut und das Personal dort sehr freundlich.
Trotz…
Das Hotel lieg zwar ca. 1 Kilometer ausserhalb der Altstadt. Allerdings ist die Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel (2 Stationen - 3 Minuten).
Sehr leicht zu finden mit eigener Tiefgarage. Schöne Bar mit Aussenbereich und Restaurant vorhanden. Sämtliche Tickets für die diversen Sehenswürdigkeiten können direkt im Hotel erworben oder gebucht werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Stadt, tolles Hotel
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Dorint in Dresden, das spricht eigentlich schon für sich. Ob als Paar oder als Familie, hier kommt man super unter. Durch die zentrale Lage kann man alles gut u Fuß erreichen. Außerdem liegt direkt vor dem Haus eine Staßenbahnhaltestelle sowie eine Haltestelle für die Stadtrundfahrt.
Der Striezelmarkt ist unbedingt zu empfehlen.
da gab es nichts zu meckern, Raucher Lounge vorhanden, viel Business People, alle ganz wichtig. Aber auch Single Reisende, Paare in Jeans und in Abendgarderobe. Also für jeden etwas.
Gutes Hotel mit kompetenten Personal. Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung.Dresden ist eine schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.Vom Hotel alles Zufuß erreichbar.Gutes Angebot an Stadtrundfahrten und Sehenwürdigkeiten.Der Gottesdienst in der Frauenkirche am 01.01.2010 10 .15 Uhr mit Frau Dr.Käßmann wahr wunderbar.Wir werden nochmals eine Städereise nach Dresden machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein Wochenende im Dorint
Unsere alljährliches Wochenende unter Frauen!
In diesem Jahr entschieden wir uns für das Hotel Dorint in Dresden. Dies war ein sehr angenehmes Hotel! Besonders gut hat uns die Lage gefallen, schnell ist man in der Altstadt gewesen und hier konnte man sich von den zahlreichen Sehenswürdigkeiten überzeugen lassen!
Das Restaurant "Die Brücke" hat eine kreative Karte die uns sehr gefiel. Wir konnten uns hier in 3 Gängen von der sehr guten Küche überzeugen lassen!
Nur eins müssen wir bemängelt, da wir jedes…
Neues Hotel mit nettem Ambiente. Zimmer und Bad sehr sauber. Betten äußerst bequem. Habe selten so saubere Teppichböden gesehen (trotz Terrakotta-Farbe).
Das Hotel hat das ganze Jahr über 4 Übernachtungen zum Preis von 3. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o. K.