- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über DER Tours gebucht und dann auf die Suite ein Upgrade genommen. Zimmer 3 Nächte DZ mit Frühstück 435 Euro + Suite Zuschlag 150 Euro. Wir kamen gegen 12 Uhr an Suite war noch nicht sauber, so mussten wir noch 2 Stunden warten. Das Hotel lud uns zu einem Kaffee ein. Gepäck mussten wir selber schleppen und auch den Wagen selber in der Tiefgarage (11 Euro den Tag) parken - das kenne ich von 4 Sterne Häusern anders. Suite sehr groß und sauber. Nur die 70 cm Dusche im riesen Bad war ein Witz. Dafür eine Badewanne, BD und 2 Waschbecken. Frühstück war sehr gut und mit viel Liebe zubereitet. Die Schale der gekochten Eier wurde liebevoll von einer Mitarbeiterin bemalt. Auch die Bananen mit lustigen Sprüchen versehen. Die Bar im Foyer ist nicht gemütlich, macht aber sehr gute Cocktails mit Happy Hour. Personal sehr nett und immer sehr bemüht. Zur Innenstadt (Frauenkirche) 10 Minuten Fußweg. Alles in Allem eine gute und günstigere Alternative zu den Hotels rund um die Frauenkirche. Wir würden das Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut