Bewertungen (2 427)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Aufenthalt in Dresden
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Dorint Hotel in Dresden sehr genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal war - wie immer - sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne sind wir wieder im Dorint-Hotel zu Gast - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Duisburg - Helga und Helmut
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Entdeckerurlaub
Einfach Klasse....eine Woche viel zu kurz um alles bestaunen und entdecken zu können.....Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung ist man nicht auf das Auto angewiesen...Toll
Inga(36-40)Deutschland
Umfassendes Paket!
Uns erwartete sehr freundliches, engagiertes Personal, das sich allen Wünschen und Anregungen sofort angenommen hat. Als die Lüftung in unserem Bad nicht ganz korrekt arbeitete, wurde sofort ein Techniker geschickt, der alles überprüfte. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und auch die Lage des Hotels kann überzeugen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besonders gut fanden wir, dass im Dorint die Zimmer nur auf Anfrage (und natürlich nach der Abreise und vor Ankunft eines neuen Gastes) gereinigt werden.…
Erika(71+)Deutschland
Besuch in Dresden
Hotel , Mitarbeiter, Zimmer in Ordnung Frühstück sehr gut Lediglich Wannendusche für ältere Menschen problematisch Wurde beim Auschecken erklärt, dass auf Nachfrage auch andere Zimmer möglich sind
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Besuch Pirna
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, insbesondere das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut sowie das Personal freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern wieder
Sehr schönes Hotel. Es gab nix auszusetzen. Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück für kleinen Preis in einem großen Restaurant mit viel Platz.
Rainer Arenz(56-60)Deutschland
Städtereisen
Sehr freundliches Personal, Super Frühstück, Kein Grund zum Meckern, erste Wahl wenn wir Dresden wieder besuchen. Dorint Dresden ist nur zu empfehlen
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, trotzdem kein weiterer Besuch
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist schön, Personal ist freundlich. Aufgrund der fehlenden Zimmerreinigung werden wir jedoch von einem weiteren Besuch absehen.
Simone(56-60)Deutschland
Frank Schulz
Schon seit Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne und freuen uns auf den Service und das leckere Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind sauber und Wünsche werden erfüllt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dresden
Das Zimmer war groß und sauber, Frühstück sehr reichhaltig und eine gute Auswahl von süß bis Herzhaft. Das Dinner war auch super. Einziges Manko, 21,- € Parkgebühr für einen Tag war schon heftig. Haben den Rest der Zeit dann außerhalb geparkt.