Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, sind wir öfter mal auf Hilfe angewiesen. Wir konnten uns immer an das Personal wenden und uns wurde prompt geholfen. Vielen Dank dafür
Tolle Übernachtung mit außergewöhnlichem Frühstück
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und wurde frisch zubereitet.
Der Pool war eine gute Erfrischung nach einem heißen Tag in der Stadt.
Wie immer ein zuvorkommender, freundlicher Service.
Vom Empfang bis zum check out.
Immer wieder gerne.
Tolles Personal, angenehmes Ambiente.
Kurzum: Es gab nichts zu kritisieren. Top.
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Dorint Hotel in Dresden sehr genossen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal war - wie immer - sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne sind wir wieder im Dorint-Hotel zu Gast - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Duisburg - Helga und Helmut
Einfach Klasse....eine Woche viel zu kurz um alles bestaunen und entdecken zu können.....Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung ist man nicht auf das Auto angewiesen...Toll
Uns erwartete sehr freundliches, engagiertes Personal, das sich allen Wünschen und Anregungen sofort angenommen hat. Als die Lüftung in unserem Bad nicht ganz korrekt arbeitete, wurde sofort ein Techniker geschickt, der alles überprüfte.
Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und auch die Lage des Hotels kann überzeugen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besonders gut fanden wir, dass im Dorint die Zimmer nur auf Anfrage (und natürlich nach der Abreise und vor Ankunft eines neuen Gastes) gereinigt werden.…
Hotel , Mitarbeiter, Zimmer in Ordnung
Frühstück sehr gut
Lediglich Wannendusche für ältere Menschen problematisch
Wurde beim Auschecken erklärt, dass auf Nachfrage auch andere Zimmer möglich sind
Sehr schönes Hotel. Es gab nix auszusetzen. Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück für kleinen Preis in einem großen Restaurant mit viel Platz.