Uns erwartete sehr freundliches, engagiertes Personal, das sich allen Wünschen und Anregungen sofort angenommen hat. Als die Lüftung in unserem Bad nicht ganz korrekt arbeitete, wurde sofort ein Techniker geschickt, der alles überprüfte. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und auch die Lage des Hotels kann überzeugen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besonders gut fanden wir, dass im Dorint die Zimmer nur auf Anfrage (und natürlich nach der Abreise und vor Ankunft eines neuen Gastes) gereinigt werden. Diese gruselige Verschwendung von Ressourcen hat uns immer gestört. Schön, dass hier nicht jedes einzelne Handtuch jeden Tag gewaschen wird! Ein wirklich sinnvoller Beitrag zum Umweltschutz.
Die Steckdosen in Bettnähe sollten nachgerüstet werden und dass man beim Umdrehen im Bett ständig an den Lichtschalter kommt, gehört auch irgendwie abgeschafft
Gute Auswahl!
Auf jeden Wunsch wird sehr schnell reagiert
Zu Fuß in 7 Minuten an der Frauenkirche, am Altmarkt oder generell im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Sandra Palzer