Das Hotel lebt von dem gut ausgebildeten,motivierten, immer freundlichen Team.
Es ist eine Freude hier zu wohnen. Die historische Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen,Fahrräder stehen auch bereit
Wären für ein verlängertes Wochenende mit Freunden in Dresden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Alles super , vom Zimmer übers Frühstück bis zum Service . Die Nähe zum Zentrum sowie das Preis-Leistungsverhältnis haben überzeugt. In jedem Fall empfehlenswert.
Wie immer, nettes Personal gepflegte Zimmer. Passt halt alles zusammen.
Gutes Gesamtkonzept, gutes durchdachtes Hygienekonzept in Zeiten von Corona.
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte für einen Sightseeing Trip nach Dresden gebucht und waren sehr zufrieden. Die Altstadt, sowie der Zoo (das Hotel liegt Luftlinie ca. zwischen beidem) sind jeweils in 20 Minuten zu erreichen. Anfahrt mit dem PKW problemlos möglich. Zimmer und Frühstück angemessen, wobei es diesen Standard vielleicht auch zu einem günstigeren Preis geben könnte.
Service ok, Aus den Behältern im Bad/Dusche war es nicht möglich, Seife zu entnehmen. Da ich in Dresden seit Bestehen des Hotels fast immer dort übernachtete ist der Aussenzustand sehr „heruntergekommen“. Total verdreckt Spinnweben, Taubenkot. Fensterrahmen katastrophal.
Trotz der etwas angespannten Corona-Zeit fühlten wir uns im Hotel wohl.
Für einen Städteausflug ist das Hotel definitiv zu empfehlen, da die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erkunden sind.
Das Hotel hat wohl einen schönen Wellnessbereich, der aber in dieser Zeit verständlicher Weise geschlossen war !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel ganz nahe an den Sehenswürdigkeiten!
Was mich am allerersten überzeugte war die super Lage in Nähe des eigentlichen Zentrums. 10 Minuten zu Fuß und man ist mittendrin! Die Zimmer sind ok aber nichts besonderes. Das Frühstück war perfekt. Für 3 € kann man seinen Wagen in der Nähe parken!