Service ok, Aus den Behältern im Bad/Dusche war es nicht möglich, Seife zu entnehmen. Da ich in Dresden seit Bestehen des Hotels fast immer dort übernachtete ist der Aussenzustand sehr „heruntergekommen“. Total verdreckt Spinnweben, Taubenkot. Fensterrahmen katastrophal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HD |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig, gerade aus diesem Grund tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist. Die Hotellerie ist wie kaum ein anderer Wirtschaftszweig von der Pandemie schwer getroffen. Wie in vielen anderen Unternehmen ging es in den letzten Monaten darum die Existenz unseres Unternehmens zu sichern. Das ist uns gut gelungen. Durch die Kurzarbeit unserer Mitarbeiter und aus Kostengründen sind diverse Reinigungsarbeiten im Außenbereich nicht durchgeführt wurden. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Hotel Dresden ist. Diese Arbeiten werden zeitnah nachgeholt. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sandra Palzer