Bewertungen (2 427)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Besuch kurz nach Corona-Lockdown
Man fragt sich schon, wo die 4 Sterne eigentlich herkommen ... Gefühlt ist es eher ein solides 3-Sterne-Haus. Sämtliche Angestellte, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern. Leider war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach dringend modernisierungsbedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Alles Bestens !
Als Geschäftsreisender bin ich nun schon öfter spontan in Dresden gewesen. Zur Zeit wähle ich ausschließlich das Dorint Hotel aus. Der Umgang mit der Pandemie, das Preis/Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen mich immer wieder das Dorint wählen. Sobald man einmal dagewesen ist, hat man immer das Gefühl als "Stammgast" wahrgenommen zu werden.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr schönes Hotel
Mann fühlt sich wie zu Hause , sehr freundliche Mitarbeiter,Mann wird behandelt wie in einem 5 Sterne Hotel . Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße direkt gegenüber von einer Straßenbahnhaltestelle. Die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig erreichbar, für einen Städtetrip also ideal. Dank des Dorint-Bonusprogramms haben wir bei Anreise ein Upgrade auf die renovierten Superiorzimmer bekommen, danke dafür. Von den restlichen beworbenen Vorteilen (Early-Check-in, Gutschein) haben wir nichts bemerkt. Das war in anderen Häusern der Kette schon einmal anders und auch bei den Mitbewerbern funktioniert das besser.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel mit super Service
Ein Super Hotel mit super Service. Ich bin Stammgast hier, da ich geschäftlich oft (1-2x im Monat) in Dresden bin. Super Frühstück, nettes Personal, hohe Qualität - das macht die Dienstreise immer sehr angenehm. Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich sogar ein kleines Präsent zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer vorgefunden. Dorint Dresden kann ich daher nur weiterempfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Frühstück im Zentralen Hotel
Zentrales Hotel mit großen Zimmern, Zentrumsnah gelegen und sehr gute Frühstück mit vielen frischen und leckeren Sachen. Super Fitnessstudio nebenan.
Milly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurztrip mit Lust auf mehr!
Die Unterkunft liegt etwa 10 Gehminuten von der Dresdner Altstadt entfernt. Den Öffentlichen Nahverkehr zu nutzen war daher überflüssig. Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet. Die Flachdächer sind begrünt, was wirklich schön anzusehen ist.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Kurztrip okay
Hotel am Rande der Altstadt, ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Aufgrund von Corona wurden weder die Handtücher gewechselt, noch wurden die Zimmer gereinigt. Man musste diesen Service an der Rezeption ordern, wenn man dies wünschte. Dann war aber wiederum das Tragen der Maske innerhalb des Hotels freiwillig, außer am Buffet und im Fahrstuhl, da war es Pflicht. In anderen Hotels, die wir innerhalb der letzten 2 Monate in Leipzig und Dresden besuchten, wurden die Zimmer jeden Tag hergerichtet. Parken in der Straße…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Klasse Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service, gute Zimmer, modern eingerichtet, gute Hygienestandards sowie COVID 19 sicher. Ich fühlte mich wohl.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaubsbewertung
Ich war mit meinen Aufenthalt im Dresdner Dorint Hotel wider sehr zufrieden . Der Service und das Personal war sehr freundlich und gut. Meinen nächsten Urlaub werde ich auf alle Fälle wieder im Dresdner Dorint Hotel machen. Spätestens Ende April 2021 wenn alles klappt zum Ober Elbemarathon . Mit freundlichen Grüßen Hederich