Schönes, freundliches Dorint Hotel, ideal für Städtereisen, lediglich etwas außerhalb des Stadtkerns mit einer gut befahrbaren Tiefgarage (16 € / Tag).
Wir waren letztes Jahr für den OEM-Marathon schon einmal im Dorint. Diesmal hatten wir es für eine kombinierte Städte- und Aktivreise (4 Nächte) gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dorint Dresden
Für Familien super; sehr nettes Personal; zentrale Lage direkt an der Haltestelle Hygienemuseums; Frühstücksbuffet ist klasse und der SPAbereich ist vollkommen ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub in Dresden im Dorint Hotel
Wunderschöner Kurzurlaub in einem super Hotel. Alles sehr sauber, Zimmer prima ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise war Zimmer schon bezugsfertig. Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl. Auch der Spa Bereich lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenende in Dresden (04. - 06. Oktober 2019)
Wir haben uns vor einigen Wochen entschieden ein Stammtischwochenende in Dresden zu verbringen. Da zwei Kollegen kurzfristig aus gesundheitlichen Gründen ausgefallen sind, haben wir die Fahrt dennoch angetreten. Freundlicherweise brauchten wir, trotz der kurzfristigen Absage, keine Stornierungskosten zahlen. Vielen Dank dafür. Ansonsten war der Aufenthalt in den renovierten Zimmern und auch an der Bar und im Frühstücksraum sehr angenehm, so dass wir ihr Haus weiterempfehlen können. Herzliche Grüße, Jörg Harms
Wie immer bei meinen Aufenthalten in Elbflorenz wählte ich das sehr günstig gelegene DORINT Hotel für meine Übernachtung und wurde wieder komplett zufrieden gestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für Städtereise
Wir blieben blieben als Familie mit Hund nur für eine Nacht und können daher auch nur eingeschränkte Beurteilungen abgeben.
Check-In lief schnell und ohne Probleme.
Das Zimmer war ausreichend groß jedoch bereits in die Jahre gekommen. Da wir mit Hund gebucht haben und dafür ein Aufpreis zahlten, war ich schon enttäuscht, dass in unserem Zimmer nicht mal Hundenäpfe waren. Wir haben jedoch welche dabei gehabt, die wir aber im Bad aufstellten, damit das Wasser aus dem Napf nicht auf den Teppich gelangt. Vorschlag…
vom einchecken bis zum auschecken äusserst unproblematisch. Lage genau richtig. beide Restaurants mit hervorragender Küche, regionalen Spezialitäten,und angenehmen Preis-Leistungsverhältnis.
Personal immer auf der Höhe und angenehm höflich.
Zimmer sehr sauber und geräumig, angenehm die 3 Aufzüge und ansprechender Spa -Bereich.
Frühstück Dorint-Typisch immer ein Erlebnis
Das Hotel ist wirklich prima. Zum einen ist man zu Fuß in 10Minuten in der Stadt oder man nutzt die Straßenbahn direkt vor der Tür.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen&Problemen immer ansprechbar.
Das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen...